Hühnersuppe mit Matzeknödeln

Hühnersuppe mit Matzeknödeln
Hühnersuppe mit Matzeknödeln könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept reicht für 12 Personen und kostet 2,05 $ pro Portion . Eine Portion enthält 308 Kalorien , 27 g Eiweiß und 10 g Fett . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 48 Leute fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Meersalz, Dill, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit diesem Rezept wird der Winter noch spezieller. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Stunden . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 87 % , was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Klassische Matzeknödelsuppe , Oreo-Bällchen und Mandel-Kakao-Nuss-Bällchen .

Anweisungen

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Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
1
Geben Sie Hühnerknochen, Knoblauch, Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Petersilie, Salz, Pfefferkörner, Nelken und Lorbeerblätter in einen Schnellkochtopf mit mindestens 10 Liter Fassungsvermögen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Pfund Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch (Rücken, Hals, Flügel Usw.)5 Pfund Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch (Rücken, Hals, Flügel Usw.)
Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Gekochte Hähnchenstücke, ZerkleinertGekochte Hähnchenstücke, Zerkleinert
Gekochte Hähnchenstücke, ZerkleinertGekochte Hähnchenstücke, Zerkleinert
Frischer Dill, GezupftFrischer Dill, Gezupft
Frischer Dill, GezupftFrischer Dill, Gezupft
Prise Gemahlener PfefferPrise Gemahlener Pfeffer
Prise Gemahlener PfefferPrise Gemahlener Pfeffer
2 Teelöffel Ganze Pfefferkörner2 Teelöffel Ganze Pfefferkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
10 Knoblauchzehen, Ganz10 Knoblauchzehen, Ganz
2
Gießen Sie etwa 16 Tassen Wasser hinzu, sodass die Zutaten gerade 2,5 cm bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
3
Geben Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu, aber füllen Sie den Topf nicht mehr als zu zwei Dritteln. Decken Sie den Topf ab und verriegeln Sie ihn. Bringen Sie den Topf gemäß den Anweisungen des Herstellers auf Druck. (Wenn der Kocher zwei Druckstufen hat, kochen Sie auf der niedrigsten.) Passen Sie die Hitze an, um den Druck aufrechtzuerhalten, und lassen Sie den Topf 45 Minuten lang kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Lassen Sie den Druck von selbst abfallen (natürliche Methode) oder lassen Sie, wenn es schnell gehen muss, einige Minuten lang kaltes Wasser über den Deckel laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
5
Die Flüssigkeit durch ein mit Käsetuch ausgelegtes Sieb passieren. Die festen Bestandteile entsorgen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
6
Ohne Deckel abkühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank stellen, bis das Fett schwimmt und fest wird.
7
Entfernen Sie das Fett und behalten Sie eine kleine Menge für Matzeknödel auf.
Zutaten, die Sie benötigen
MatzeMatze
8
Lagerung: Bis zu 4 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Wichtig: Vor Gebrauch mindestens 1 Minute lang sprudelnd kochen lassen. Bis zu 6 Monate einfrieren.
9
Für die Matzeknödel: In einer Rührschüssel Mineralwasser, Schmalz, Salz, Pfeffer und Eier verquirlen. Dann in einer separaten Schüssel das Backpulver zum Matzemehl geben und verrühren. Als nächstes die Matzemehlmischung unter Rühren in die Eiermischung geben, bis eine lockere Konsistenz entsteht. Es sieht wässrig aus, wie ein lockerer Brei. Wenn es zu dick wird, entweder nicht die volle Menge Matzemehl hinzufügen oder etwas mehr Mineralwasser hinzufügen. Abdecken und 1 Stunde lang kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
MatzeMatze
Heißes GetreideHeißes Getreide
SchmaltzSchmaltz
SprudelwasserSprudelwasser
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
10
Einen großen Topf mit Wasser und Salz füllen und zum Köcheln bringen. Mit nassen Händen Bällchen formen und vorsichtig ins Wasser geben. 45 bis 60 Minuten köcheln lassen, bis die Masse zart, leicht und locker in der Mitte ist. (Zum Testen der Mitte einen Zahnstocher hineinstechen, der ganz leicht hindurchgleiten sollte.) Im Wasser ungestört abkühlen lassen. In der Kochflüssigkeit kühl stellen oder in die Hühnersuppe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
11
Mit verschiedenen Beilagen servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in15 hrs
Portion12
Gesundheits-Score28
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