Hühnersuppe mit Spargel, Erbsen und Dill
Hühnersuppe mit Spargel, Erbsen und Dill könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 3g Fett, und insgesamt 131 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 13. Eine Mischung aus Spargel, Erbsen, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 18 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. usgezeichnet. Versuchen Spargelsuppe mit Dillöl, Hühnersalat mit Spargel und cremigem Dilldressing, und Hühnerrisotto mit Zitrone, Spargel und Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brühe mit Dillstielen in einem 4- bis 5-Liter-Topf unbedeckt köcheln lassen, bis sie auf etwa 8 Tassen reduziert ist, 25 bis 30 Minuten. Dillstiele verwerfen.
Fügen Sie Spargel und Erbsen hinzu, dann zum Kochen bringen, teilweise bedeckt. Hitze reduzieren und unbedeckt köcheln lassen, bis der Spargel knusprig-zart ist, ca. Dillblätter einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.