Hühnersuppe Tete Stil
Hühnersuppe Tete Stil erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 424 Kalorien, 19g protein, und 12g Fett. 3 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Wenn Sie Lorbeerblatt, pfefferkörner, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnersuppe Tete Stil, Japanischer Stil Huhn im Topf Suppe, und Hühnersuppe im thailändischen Stil.
Anweisungen
Hähnchen, Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch, Nelken, Zimt, Koriander, Pfefferkörner und Lorbeerblätter in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser füllen (Knoblauch oder Zwiebel müssen nicht geschält werden, waschen Sie einfach die Außenseite.) Bei schwacher hitze kochen für 4 stunden nach dem kochen beginnt oder bis wasser linie ist ein zoll oder zwei von der spitze.
Mit einem Sieb Brühe in einen anderen Topf abtropfen lassen. Hühnerfleisch reservieren und den Rest wegwerfen.
In eine Schüssel Reis und 1 Tasse Wasser zum Einweichen geben. Während es Magerfett von der Oberseite der Brühe tränkt und das Fleisch vom Huhn entfernt.
Fügen Sie Reis zu Hühnerbrühe und Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken. Kochen Sie mindestens 20 Minuten und fügen Sie dann zerkleinertes Huhn hinzu.
Vom Herd nehmen und sitzen lassen, bis die Suppe dicker wird.
Sobald die Suppe die gewünschte Dicke erreicht hat, erhitzen Sie sie und servieren Sie sie.