Hühnersuppe und leichte Knödel
Hühnersuppe und leichte Knödel sind vielleicht genau die Suppe, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 397 Kalorien, 9g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Kopf in den Laden und abholen grands! Verwenden Sie Buttermilchkekse, Petersilie, Hühnernudelsuppe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. Versuchen Hühnersuppe und leichte Knödel, Einfaches Huhn und Knödel, und Einfaches Huhn und Knödel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hitze Suppe und Brühe zum Kochen in 4-quart Dutch oven. In der Zwischenzeit Teig in 8 Kekse trennen; jeweils in Viertel schneiden.
Keksstücke in kochende Suppe geben. Koch aufgedeckt 10 Minuten. (Suppe muss bei einem mittleren Kochen sein.)
Abdecken und 10 Minuten länger kochen oder bis die Knödel leicht und flauschig sind.
Zum Servieren die Knödel vorsichtig aus der Suppe nehmen. Suppe in einzelne Schalen schöpfen. Top jeweils mit Knödeln.
Mit Petersilie bestreuen.