Hühnertöpfe

Hühnertöpfe
Wenn Sie ungefähr haben 1 stunde und 40 minuten um in der Küche zu verbringen, könnten Hühnertöpfe eine ausgezeichnete Wahl sein laktosefrei rezept zum Ausprobieren. Für 1,43 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 595 kalorien, 27 g Eiweiß, und 29 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenes Hühnchen, Reisweinessig, Wan-Tan-Verpackungen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 9 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Nur wenigen hat dieses Horrorwerk wirklich gefallen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 60%, dieses Gericht ist solide. Hühnertöpfe, Hühnertöpfe, und Hühnertöpfe sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: Küchenmaschine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
In einer heißen Pfanne gemahlenes Hähnchen, Knoblauch, Ingwer und Schalotten zusammen anbraten, bis das Hähnchen gut gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Gehackter Rosmarin, 4 Bis 5 ZweigeFein Gehackter Rosmarin, 4 Bis 5 Zweige
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Das überschüssige Fett abtropfen lassen und das Huhn in einer Schüssel mit Erdnussbutter, braunem Zucker, Chilipaste, Basilikum und Koriander vermischen. Kühlen Sie die Mischung ab und wickeln Sie sie dann in Wan-Tan-Verpackungen ein. Bringen Sie die Kanten in eine Ecke oder falten Sie sie einfach zu Dreiecken, wobei Sie die Kanten mit einem Klecks Wasser "kleben". In einem Topf mit Dampfkorb 1 bis 2 Zoll Wasser zum Kochen bringen. Die Topfaufkleber im Dampfkorb 8 bis 10 Minuten dünsten, bis die Umhüllungen durchscheinend sind, und mit Chili-Minz-Dip servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-WrapperWonton-Wrapper
DIP-sauceDIP-sauce
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
PotstickersPotstickers
SchulterSchulter
Chili PasteChili Paste
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Zutaten in einer Küchenmaschine 1 Minute pürieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
5
Bei Zimmertemperatur servieren.

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé sind eine gute Wahl für Potsticker. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3 Liter Flasche - Jerobeam) mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 400 Dollar pro Flasche.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3 Liter Flasche - Jerobeam)
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3 Liter Flasche - Jerobeam)
Der Wein stammt aus reinstem Traubensaft und allein er ermöglicht Laurent-Perrier die Herstellung von 'La Cuvée', einem Champagner von großer Finesse und einer schönen Frische, der nach einem langen Alterungsprozess in unseren Kellern gewonnen wird.Blasses Gold in der Farbe. Feine Blasen nähren eine anhaltende Mousse. Eine zarte Nase mit einem Hauch von frischen Zitrusfrüchten und weißen Blüten. Die Komplexität des Weins drückt sich in aufeinanderfolgenden Noten wie Weinpfirsich und Noten von weißen Früchten aus. Eine perfekte Balance zwischen Frische und Delikatesse mit fruchtigen Aromen, die im Abgang sehr präsent sind.Dieser frische und reine Wein eignet sich perfekt für einen Apéritif. Seine Zitrus- und weißen Fruchtnoten und seine bemerkenswerte Ausgewogenheit, die von einem subtilen Aufbrausen unterstützt wird, machen ihn zu einem idealen Begleiter für Geflügel und feinsten Fisch.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin