Hühnerwurst Pappardelle Pasta
Hühnerwurst Pappardelle Pasta könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 86 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Oregano Blätter, Pappardelle Pasta, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst und Marsala Pappardelle Pasta, Pappardelle Pasta mit Zitronenhähnchen, und Huhn Ragu-Sauce mit Pappardelle Pasta.
Anweisungen
Nudeln in einem großen Topf wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen und Brokkoli für die letzten 2 Minuten in das kochende Wasser geben.
In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Wurst hinzufügen; bei mittlerer Hitze 5 min kochen. gelegentlich umrühren.
Paprika hinzufügen; kochen und rühren 5 min. oder bis Paprika knusprig sind -zart und Wurst ist fertig.
Nudelmischung abtropfen lassen.
In der Pfanne zusammen mit Brühe, halb und halb und Oregano; kochen und rühren 3 bis 5 min. oder bis die Sauce leicht verdickt ist. Top mit geriebenem Käse; kochen 1 bis 2 min. oder bis der Käse geschmolzen ist.