Eine Portion enthält 338 Kalorien, 9g protein, und 21 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten. 172 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zucker, Eiern, Hüttenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Hüttenkäsesalat mit Feta-Käse und Nüssen, Hüttenkäse-Kuchen, und Hüttenkäse-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Kruste: Pulsmehl, Salz und Backpulver in der Küchenmaschine bis kombiniert, etwa 10 kurze Impulse.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kruste
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie Frischkäse hinzu und pulsieren Sie, bis sie grob eingearbeitet sind, etwa 8 kurze Impulse.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
3
Butterwürfel hinzufügen und pulsieren, bis der Teig erbsengroße Kugeln bildet, etwa 8 kurze Impulse.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
4
Fügen Sie Sahne, Vanille und Essig hinzu und pulsieren Sie weiter, bis sich der Teig von den Seiten löst, 8 bis 12 kurze Impulse.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Essig
Creme
Teig
5
Übertragen Sie den Teig auf eine große Plastikfolie und formen Sie ihn zu einer 1/4 Zoll dicken Scheibe. Deckel mit Plastikfolie und Kühlschrank für mindestens 2 Stunden und bis zu drei Tage Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
6
Aus dem Kühlschrank nehmen und mit den Fingerspitzen in eine 9-Zoll-Tortenplatte drücken, um eine gleichmäßige Schicht zu bilden.
7
Zur Montage: Ofengestell in Mittelposition einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Eier, Mehl und Zucker mit einer elektrischen Handmischung glatt rühren. Hüttenkäse, Zitronenschale und Saft, Sahne und Vanilleextrakt unterheben.