Hüttenkäse-Kuchen
Eine Portion enthält 338 Kalorien, 9g protein, und 21 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten. 172 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zucker, Eiern, Hüttenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Hüttenkäsesalat mit Feta-Käse und Nüssen, Hüttenkäse-Kuchen, und Hüttenkäse-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Kruste: Pulsmehl, Salz und Backpulver in der Küchenmaschine bis kombiniert, etwa 10 kurze Impulse.
Fügen Sie Frischkäse hinzu und pulsieren Sie, bis sie grob eingearbeitet sind, etwa 8 kurze Impulse.
Butterwürfel hinzufügen und pulsieren, bis der Teig erbsengroße Kugeln bildet, etwa 8 kurze Impulse.
Fügen Sie Sahne, Vanille und Essig hinzu und pulsieren Sie weiter, bis sich der Teig von den Seiten löst, 8 bis 12 kurze Impulse.
Übertragen Sie den Teig auf eine große Plastikfolie und formen Sie ihn zu einer 1/4 Zoll dicken Scheibe. Deckel mit Plastikfolie und Kühlschrank für mindestens 2 Stunden und bis zu drei Tage Stunden.
Aus dem Kühlschrank nehmen und mit den Fingerspitzen in eine 9-Zoll-Tortenplatte drücken, um eine gleichmäßige Schicht zu bilden.
Zur Montage: Ofengestell in Mittelposition einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Eier, Mehl und Zucker mit einer elektrischen Handmischung glatt rühren. Hüttenkäse, Zitronenschale und Saft, Sahne und Vanilleextrakt unterheben.
Gießen Sie in die vorbereitete Kuchenschale.
Backen, bis in der Mitte, etwa 40 Minuten.
Etwas abkühlen lassen und servieren.