Hüttenkäse-Kuchen

Hüttenkäse-Kuchen
Eine Portion enthält 338 Kalorien, 9g protein, und 21 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten. 172 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zucker, Eiern, Hüttenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Hüttenkäsesalat mit Feta-Käse und Nüssen, Hüttenkäse-Kuchen, und Hüttenkäse-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Kruste: Pulsmehl, Salz und Backpulver in der Küchenmaschine bis kombiniert, etwa 10 kurze Impulse.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie Frischkäse hinzu und pulsieren Sie, bis sie grob eingearbeitet sind, etwa 8 kurze Impulse.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
3
Butterwürfel hinzufügen und pulsieren, bis der Teig erbsengroße Kugeln bildet, etwa 8 kurze Impulse.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
4
Fügen Sie Sahne, Vanille und Essig hinzu und pulsieren Sie weiter, bis sich der Teig von den Seiten löst, 8 bis 12 kurze Impulse.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EssigEssig
CremeCreme
TeigTeig
5
Übertragen Sie den Teig auf eine große Plastikfolie und formen Sie ihn zu einer 1/4 Zoll dicken Scheibe. Deckel mit Plastikfolie und Kühlschrank für mindestens 2 Stunden und bis zu drei Tage Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Aus dem Kühlschrank nehmen und mit den Fingerspitzen in eine 9-Zoll-Tortenplatte drücken, um eine gleichmäßige Schicht zu bilden.
7
Zur Montage: Ofengestell in Mittelposition einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Eier, Mehl und Zucker mit einer elektrischen Handmischung glatt rühren. Hüttenkäse, Zitronenschale und Saft, Sahne und Vanilleextrakt unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
HüttenkäseHüttenkäse
Schwere SahneSchwere Sahne
ZitronenschaleZitronenschale
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SaftSaft
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Gießen Sie in die vorbereitete Kuchenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
10
Backen, bis in der Mitte, etwa 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Etwas abkühlen lassen und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin