Hüttenkäse-Souffle
Hüttenkäse-Souffle könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 380 Kalorien, 26g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Cheddar-Käse, Hüttenkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen Hüttenkäsesalat mit Feta-Käse und Nüssen, Hüttenkäse-Kuchen, und Hüttenkäse-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x9-Zoll-Auflaufform ein.
In einer großen Schüssel die Eier schlagen und langsam in Vollkornmehl, Backpulver, Salz, Knoblauch, Pfefferflocken und Muskatnuss verquirlen.
Mischen Sie den Hüttenkäse, Cheddar-Käse und Speck.
Übertragen Sie die Mischung auf die vorbereitete Auflaufform.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis die Oberseite gebräunt und knusprig ist, und ein Zahnstocher, der in die Mitte des Souffles eingeführt wird, kommt sauber heraus, 55 Minuten bis 1 Stunde.