Hüttenkäseplätzchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 339 kalorien. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Für 74 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Himbeermarmelade, plus 2 Esslöffel Hüttenkäse, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%. icht so toll. Versuchen Hüttenkäsekekse aus dunkler Schokolade, Hüttenkäsesalat mit Feta-Käse und Nüssen, und Hüttenkäse-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl in eine mittelgroße Schüssel geben; Butter wie für die Tortenkruste einschneiden. Hüttenkäse unterrühren, bis die Mischung eine Kugel bildet (kann eine Küchenmaschine verwenden). 1 Stunde abkühlen lassen.
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig zu 1/8 Zoll rollen. Stärke.
Schneiden Sie mit einem 3-Zoll. runder Cutter.
Legen Sie einen gestrichenen 1/4 Teelöffel Marmelade in die Mitte des Kekses. Kanten anfeuchten und zur Hälfte falten; mit einer Gabel fest verschließen.
Auf leicht gefettete Backbleche legen; Spitzen mit Gabel einstechen.
15 Minuten bei 400 ° backen oder bis sie leicht gebräunt sind. Auf Gitterrosten abkühlen lassen. Für die Glasur Zucker, Extrakt und genug Milch mischen, um eine dünne Streichkonsistenz zu erhalten. über abgekühlte Kekse träufeln.