Ians Kartoffel-Gemüse-Suppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 116 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Eine Mischung aus Olivenöl, Karotten, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-Gemüse-Suppe, Curry-Kartoffeln und Gemüse-Suppe, und Slow-Cooker Zwei-Kartoffel-Gemüsesuppe.
Anweisungen
1
In einem großen Suppentopf Kartoffeln in Wasser kochen und salzen. Kartoffeln zart und weich kochen und dann Karotten, Sellerie, gehackte Zwiebeln, Gemüse Ihrer Wahl, Öl und Rinderbrühe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch
Pflanzlich
Kartoffel
Karotte
Selleries
Zwiebel
Aktie
Wasser
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Mischen Sie zusammen und kochen Sie, bis alle Gemüse weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
3
Selleriesuppe dazugeben und mit Petersilie, Zwiebelpulver und Pfeffer würzen. Wenn Sie eine dünnere Suppe wünschen, können Sie 1/2 Tasse Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Selleriesuppe
Zwiebelpulver
Petersilie
Pfeffer
Wasser
Suppe
4
Suppe unter gelegentlichem Rühren erhitzen und servieren.