Ice Box Cafe Erdnuss Butter Eis Kuchen

Ice Box Cafe Erdnuss Butter Eis Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 34 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Backpulver, Vanillan-Eis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Versuchen Doppeltes Erdnussbutter-Eis, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Zimt Rolle Eis Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
So machen Sie den Schokoladenkuchen: Ofen auf 350 Grad F vorheizen Wählen Sie zwischen einer runden oder rechteckigen 10 x 3-Zoll-Backform, sprühen Sie sie mit Backfett oder Butter ein und legen Sie den Boden mit Pergamentpapier aus.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Kombinieren Sie das Öl und den Zucker in Mixer, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Fügen Sie die Eier und den Vanilleextrakt hinzu und mischen Sie weiter, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
4
Fügen Sie die Milch und den Kaffee.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
5
Sieben Sie alle trockenen Zutaten und fügen Sie sie dann in drei Chargen zu den nassen Zutaten hinzu, damit jede Charge gründlich absorbiert werden kann.
6
Gießen Sie den Teig in vorbereitete Pfannen und backen Sie ihn ungefähr 25 Minuten lang oder bis ein Spieß sauber ist, wenn er entfernt wird. Vor dem Entformen abkühlen lassen. Sobald der Schokoladenkuchen abgekühlt ist, entformen Sie ihn und kühlen Sie ihn über Nacht, damit er gründlich abkühlen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
1
Schneiden Sie den Schokoladenkuchen horizontal, um 2 Schichten aus der 1 Schicht zu machen, und schieben Sie 1 der Schichten auf einen Teller oder ein Kuchenbrett, um die Schichten nicht zu brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
2
Linie die gleiche Pfanne verwendet, um den Schokoladenkuchen in Plastikfolie zu backen (der Kunststoff wird Ihnen helfen, die Eistorte aus der Pfanne zu entfernen, sobald es eingestellt ist, so stellen Sie sicher, ein ausreichend großes Stück zu verwenden und schieben Sie 1 der halben Schichten Schokoladenkuchen in die Pfanne). Stellen Sie sicher, dass es fest im Boden der Pfanne ruht und wenn die Plastikfolie hineingerutscht ist, stellen Sie es so ein, dass es über die Seiten der Pfanne läuft.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Leeren Sie ein Pint Schokoladeneis oder Ihre Lieblingsmarke in einen Mixer und erweichen Sie es, bis es sich leicht verteilen lässt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeneisSchokoladeneis
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Gießen Sie das Eis in Form über Schokoladenschicht und gleichmäßig verteilt mit einem Spatel oder der Rückseite eines Löffels. Rückkehr zum Gefrierschrank, bis sie eingestellt sind, ungefähr 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
5
Erweichen Sie 2 Tassen cremige Erdnussbutter in der Mikrowelle, ohne dass es flüssig wird, ungefähr 2 Minuten. Dann gießen Sie die Erdnussbutter über das Schokoladeneis. Verteilen Sie die Erdnussbutter mit einem Spatel oder der Rückseite eines Löffels gleichmäßig auf dem Schokoladeneis.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
SchokoladeneisSchokoladeneis
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
6
Legen Sie die zweite Hälfte der Schokoladenkuchenschicht über die Erdnussbutter und tupfen Sie sie fest ab. Rückkehr zum Gefrierschrank, bis sie eingestellt sind, ungefähr 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
7
Leeren Sie ein Pint Vanilleeis oder Ihre Lieblingsmarke in einen Mixer und erweichen Sie es, bis es leicht verteilt werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schokoladen-Toffee-Schokoriegel (je 40 G), Zerkleinert, Geteilt4 Schokoladen-Toffee-Schokoriegel (je 40 G), Zerkleinert, Geteilt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
8
In Form über Schokoladenschicht gießen und gleichmäßig mit einem Spatel oder der Rückseite eines Löffels verteilen. Zurück zum Gefrierschrank und lassen Sie über Nacht einstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
9
Um zu entformen, einfach über Kuchenbrett oder Teller invertieren, legen Sie ein warmes Handtuch für ein paar Minuten über die Pfanne. Der Kuchen sollte ohne Probleme herausrutschen, die Enden der Plastikfolie ergreifen und ziehen, wenn er hartnäckig ist. Invertieren Sie zurück, so dass Vanilleeis oben ist. Mit geschmolzener Schokolade oder Schlagsahne dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schokoladen-Toffee-Schokoriegel (je 40 G), Zerkleinert, Geteilt4 Schokoladen-Toffee-Schokoriegel (je 40 G), Zerkleinert, Geteilt
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Wenn Sie eine rechteckige Form gewählt haben, schneiden Sie der Länge nach und stapeln Sie sie für eine dramatische Präsentation übereinander.
11
Mit geschmolzener Schokolade beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Eis funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 34 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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