Iceberg Wedges mit Pancetta Gorgonzola-Dressing
Benötigen Sie eine glutenfreie und ursprüngliche Beilage? Eisbergkeile mit Pancetta Gorgonzola Dressing könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 258 Kalorien, 11g protein, und 22g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Pancetta, Eisbergsalat, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Iceberg Wedges mit Gorgonzola-Dressing, Iceberg Wedges Mit Gorgonzola, und Iceberg Wedges mit Buttermilch-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Erhitzen Sie das Öl in einer schweren mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Pancetta und braten, bis sie knusprig und golden, über 5 Minuten. Übertragen Sie die Pancetta mit einem geschlitzten Löffel auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte, um das überschüssige Öl abzulassen.
Rühren Sie die Buttermilch, saure Sahne und Knoblauch in einer mittelgroßen Schüssel zu mischen; Mischen Sie 2/3 des Käses. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
(Der Verband kann bis zu 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Rühren Sie, um vor der Verwendung zu mischen, und fügen Sie bei Bedarf mehr Milch hinzu, um die Sauce zu verdünnen.)
Ordnen Sie jeweils 6 Salatkeile auf 6 Tellern an. Löffel das Dressing über den Salat.
Mit der Pancetta und dem restlichen Käse bestreuen und servieren.