Iceberg Wedges mit Pancetta Gorgonzola-Dressing

Iceberg Wedges mit Pancetta Gorgonzola-Dressing
Benötigen Sie eine glutenfreie und ursprüngliche Beilage? Eisbergkeile mit Pancetta Gorgonzola Dressing könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 258 Kalorien, 11g protein, und 22g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Pancetta, Eisbergsalat, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Iceberg Wedges mit Gorgonzola-Dressing, Iceberg Wedges Mit Gorgonzola, und Iceberg Wedges mit Buttermilch-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie das Öl in einer schweren mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die Pancetta und braten, bis sie knusprig und golden, über 5 Minuten. Übertragen Sie die Pancetta mit einem geschlitzten Löffel auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte, um das überschüssige Öl abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4
Rühren Sie die Buttermilch, saure Sahne und Knoblauch in einer mittelgroßen Schüssel zu mischen; Mischen Sie 2/3 des Käses. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
(Der Verband kann bis zu 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Rühren Sie, um vor der Verwendung zu mischen, und fügen Sie bei Bedarf mehr Milch hinzu, um die Sauce zu verdünnen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
6
Ordnen Sie jeweils 6 Salatkeile auf 6 Tellern an. Löffel das Dressing über den Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
7
Mit der Pancetta und dem restlichen Käse bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin