Iced Coconut & Lime Slice mit Sommerfrucht

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Iced Coconut & Lime Slice mit Sommerfrucht könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Diese Beilage hat 460 Kalorien, 3g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettenschale, goldenen Puderzucker, Kokoscreme und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was nicht so enorm ist. Kokosnuss, Himbeere & Limette Baiser Scheibe, Sommerfrucht mit Limetten-Minze-Zucker, und Iced trifle Scheibe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Legen Sie eine 900-g-Laib-Dose mit genügend Frischhaltefolie aus, damit Sie die Seiten später über die Oberseite der Dose wickeln können.
Sahne mit dem Zucker verquirlen, bis sie Spitzen hält.
Kokoscreme und Limettensaft und -schale unterrühren, bis sie wieder ihre Form behält. In die Dose geben und die Oberseite glätten, die Frischhaltefolie wieder umwickeln und mindestens 4 Stunden, vorzugsweise über Nacht, in den Gefrierschrank stellen. Kann bis zu 2 Wochen im Voraus gemacht werden.
Vor dem Servieren alle Früchte mit dem Zucker und der Limette werfen und beiseite stellen. Wenn Sie servierfertig sind, nehmen Sie die Scheibe aus dem Gefrierschrank (nehmen Sie sie nicht früher heraus, wie Sie es bei den meisten anderen gefrorenen Desserts tun würden). Die Scheibe auf eine lange, gekühlte Platte ausformen und dann mit einem in sehr heißes Wasser getauchten Messer dicke Portionen schneiden.
Auf gekühlten Serviertellern mit den herumgelöffelten Früchten servieren.