Iced Grüner Tee-Citrus Punch

Iced Grüner Tee-Citrus Punch
Iced Green Tea-Citrus Punch könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 123 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Wenn Sie Zucker, Zitronensaft, Orangensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Versuchen Thailändischer Eistee, Long Island Eistee, und Hausgemachter Starbucks Grüner Tee Frappuccino für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
3 Tassen Wasser und Zucker in einem großen Topf unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Pfanne vom Herd nehmen; Teebeutel hinzufügen und 5 Minuten ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeebeutelTeebeutel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Teebeutel mit einem geschlitzten Löffel entfernen (nicht zusammendrücken).
Zutaten, die Sie benötigen
TeebeutelTeebeutel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
4
Tee auf Raumtemperatur abkühlen lassen; Orangensaft, Zitronensaft und die restlichen 3 Tassen Wasser einrühren. Abdecken und mindestens 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
ZitronensaftZitronensaft
WasserWasser
TeeTee
5
Über Eis servieren; auf Wunsch mit Orangenscheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
EisEis
SchwierigkeitEinfach
Fertig in8 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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