Iced Spiced Pumpkin Spritz Cookies
Iced Spiced Pumpkin Spritz Cookies ein vegetarisch Rezept mit 72 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 75 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 64 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Muskatnuss, Milch, Kürbispüree und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. Ähnliche Rezepte sind Kürbis gewürzt und Eiskekse, Pumpkin Spice Spritz Cookies / Kekse für Kinderkrebs, und Vereiste Kürbiskekse.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Braunen Zucker und Butter in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer 1 bis 2 Minuten cremig schlagen. Kürbis, Ei und 2 Teelöffel Vanilleextrakt in Buttermischung schlagen.
Mehl, 2 Esslöffel Zimt, Ingwer, Muskatnuss, Backpulver, Nelken, Piment und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Mehlmischung zur Kürbismischung geben und umrühren, bis der Teig vollständig vermischt ist.
Füllen Sie eine Kekspresse mit Kürbiskeksteig. Drücken Sie cookies 2-Zoll auseinander auf Backbleche.
Backen Sie Kekse in Chargen im vorgeheizten Ofen, bis die Ränder braun werden, 5 bis 8 Minuten.
Übertragen Sie Cookies auf Drahtgestelle, um sie vollständig abzukühlen.
Zucker, Milch, Maissirup, 4 Teelöffel Zimt und 2 Teelöffel Vanilleextrakt in einer Schüssel zu einer Glasurkonsistenz verquirlen. Tauchen Sie gekühlte Kekse in Glasur und schütteln Sie sie vorsichtig, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
Legen Sie vereiste Kekse auf ein Blatt Wachspapier, während die Vereisung trocknet.