Das Rezept Iced Trifle Scheibe kann gemacht werden in rund 20 Minuten. Eine Portion enthält 383 Kalorien, 6g Eiweiß, und 24 G Fett. Für $1.78 pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 6 serviert. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 31 Fans. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von europäischem Essen. Wenn Sie Mandeln, Kondensmilch, Himbeeren und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Zabaglione Kleinigkeit Scheibe, Glam trifle Scheibe, und Iced Coconut & Lime Slice mit Sommerfrucht sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Linie eine 900g laib zinn gut mit frischhaltefolie, dann streuen über die mandeln (wenn sie öl die zinn vor futter mit film, itll helfen es halten in ort reibungslos).
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Speiseöl
2
Teilen Sie die Kondensmilch und die doppelte Sahne gleichmäßig auf 2 Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte Kondensmilch
Doppelte Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie den Sherry zu einem und die Vanillepaste und Lebensmittelfarbe, falls verwendet, zum anderen hinzu. Pop die Vanille-Schüssel in den Kühlschrank für später, dann wischen Sie die Sherry-Mischung bis dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe
Vanillepaste
Vanille
Sherry
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Löffel die Sherry-Creme auf die Mandeln und glätten Sie die Oberfläche zu ebnen. Decken Sie die Dose mit Frischhaltefolie ab und frieren Sie sie dann etwa 1 Stunde lang ein, bis sie fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Sherry
Creme
5
Die Vanillecreme dick schlagen und dann über die gefrorene Sherry-Creme-Schicht löffeln. Machen Sie diese Schicht auch so glatt wie möglich und stellen Sie sie dann für eine weitere Stunde wieder in den Gefrierschrank, bis sie fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Sherry
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Um die Himbeerschicht herzustellen, die Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen, während Sie die Hälfte der Himbeeren in einer Küchenmaschine mit dem Puderzucker und 2 EL Wasser verquirlen. In eine kleine Pfanne sieben und vorsichtig erhitzen, um sich aufzuwärmen. Sobald es zu kochen beginnt, vom Herd nehmen, die Gelatine auspressen und unter ständigem Rühren zu der Mischung geben, bis die Gelatine schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Himbeeren
Gelatine
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Sieb
Pfanne
7
Die Hälfte der restlichen Himbeeren mit einer Gabel zerdrücken, dann mit den restlichen ganzen Himbeeren in die Masse rühren und abkühlen lassen. Löffeln Sie die Himbeermischung gleichmäßig auf die Vanilleschicht, drücken Sie die Schwammfinger leicht hinein und frieren Sie sie ein, bis sie über Nacht fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Teelöffel RumChata-Likör
Himbeeren
Vanille
8
Nehmen Sie die Kleinigkeit etwa 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank. Kippen Sie die Laib-Dose auf einen Servierteller, ziehen Sie dann die Frischhaltefolie ab und schneiden Sie sie mit einem scharfen Messer in ordentliche Scheiben.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind meine besten Tipps für Kleinigkeiten. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.