Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Kristallzucker, Süßwarenzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. 3%. icht so hervorragend. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Cinnamon Chip Scones und leichter Eiskaffee, Iced Lebkuchen-Hafer-Scones, und Zimt & Ouzo-Eistee.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Ein großes, schweres Backblech mit Pergamentpapier auslegen. In einer Küchenmaschine den braunen Zucker mit den 2 Esslöffeln weicher Butter und 1 Teelöffel Zimt pulsieren, bis sich weiche Krümel bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Küchenmaschine
Backblech
3
Übertragen Sie die Mischung in eine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In der Küchenmaschine die 3 Tassen Mehl mit dem Kristallzucker, Backpulver, Salz und dem restlichen 1/4 Teelöffel Zimt und Zucker mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Backpulver
Zimt
Allzweck-Mehl
Salz
5
Fügen Sie die gewürfelte Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung kleinen Erbsen ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Erbse
6
Übertragen Sie die Mischung in eine große Schüssel und machen Sie einen Brunnen in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Sahne, Ei und Vanille in den Brunnen geben und umrühren, um zu kombinieren. Mit einem Holzlöffel die Mehlmischung nach und nach einrühren, bis sich ein fester Teig bildet. Die braune Zuckermischung über den Teig zerbröckeln und in den Teig kneten, wobei einige Streifen übrig bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Vanille
Creme
Teig
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
8
Eine Arbeitsfläche leicht mit Mehl bestäuben. Den Teig darauf drehen und 3 mal kneten. Pat oder Rollen Sie den Teig in eine 8-Zoll-Runde, etwa 1 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Rollen
9
In 8 Keile schneiden, dann die Scones auf das Backblech geben und 10 Minuten im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
10
Backen Sie für 18 bis 20 Minuten oder bis Sie gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Auf dem Blatt etwas abkühlen lassen und dann in einen Rost geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
12
In einer mittelgroßen Schüssel den Frischkäse mit dem Zitronensaft schlagen. Den Zucker der Konditoren glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Frischkäse
Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Verteilen Sie das Sahnehäubchen auf den warmen Scones.