Iced Zimt-Brötchen Scones

Iced Zimt-Brötchen Scones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Kristallzucker, Süßwarenzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. 3%. icht so hervorragend. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Cinnamon Chip Scones und leichter Eiskaffee, Iced Lebkuchen-Hafer-Scones, und Zimt & Ouzo-Eistee.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ein großes, schweres Backblech mit Pergamentpapier auslegen. In einer Küchenmaschine den braunen Zucker mit den 2 Esslöffeln weicher Butter und 1 Teelöffel Zimt pulsieren, bis sich weiche Krümel bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackblechBackblech
3
Übertragen Sie die Mischung in eine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In der Küchenmaschine die 3 Tassen Mehl mit dem Kristallzucker, Backpulver, Salz und dem restlichen 1/4 Teelöffel Zimt und Zucker mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
5
Fügen Sie die gewürfelte Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung kleinen Erbsen ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ErbseErbse
6
Übertragen Sie die Mischung in eine große Schüssel und machen Sie einen Brunnen in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Sahne, Ei und Vanille in den Brunnen geben und umrühren, um zu kombinieren. Mit einem Holzlöffel die Mehlmischung nach und nach einrühren, bis sich ein fester Teig bildet. Die braune Zuckermischung über den Teig zerbröckeln und in den Teig kneten, wobei einige Streifen übrig bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanilleVanille
CremeCreme
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
8
Eine Arbeitsfläche leicht mit Mehl bestäuben. Den Teig darauf drehen und 3 mal kneten. Pat oder Rollen Sie den Teig in eine 8-Zoll-Runde, etwa 1 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
9
In 8 Keile schneiden, dann die Scones auf das Backblech geben und 10 Minuten im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Backen Sie für 18 bis 20 Minuten oder bis Sie gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Auf dem Blatt etwas abkühlen lassen und dann in einen Rost geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
12
In einer mittelgroßen Schüssel den Frischkäse mit dem Zitronensaft schlagen. Den Zucker der Konditoren glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Verteilen Sie das Sahnehäubchen auf den warmen Scones.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SahnehäubchenSahnehäubchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin