Babkan Ich könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 2388 Kalorien, 40g protein, und 115g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.3 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Milch, blanchierten Mandeln, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Babka, Babka Kuchen, und Babka.
Anweisungen
1
Hefe in eine kleine Schüssel geben und warmes Wasser darüber gießen. Mit einem Löffel umrühren, um die Hefe aufzubrechen. 2 bis 3 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einem kleinen Topf Milch verbrühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie 1 Tasse Butter oder Margarine hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
4
Vom Herd nehmen und lauwarm abkühlen lassen.
5
In einer Rührschüssel 4 Eier und Eigelb mit einem elektrischen Mixer mit Paddelaufsatz schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Rührschüssel
6
Fügen Sie Zucker und Salz hinzu und schlagen Sie weiter, bis die Mischung dick und blass ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Salz
7
Fügen Sie Vanille, Orangenlikör, Schale und Hefemischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Likör
Vanille
Orange
Hefe
8
Kombinieren. Beat in 4 Tassen Mehl allmählich.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
9
Fügen Sie die Milchmischung abwechselnd mit den restlichen 4 Tassen Mehl hinzu, während Sie bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
10
Fügen Sie bis zu einer zusätzlichen 1 Tasse Mehl hinzu, wenn der Teig klebrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
11
Mischen Sie Johannisbeeren, Rosinen, goldene Rosinen und Mandeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldene Rosinen
Korinthe
Mandel
Trauben
12
Teig in eine saubere große Schüssel geben. Mit einem großen Holzlöffel kneten, bis der Teig wegzieht und nicht am Löffel klebt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Schüssel
13
Übertragen Sie den Teig in eine große Butterschüssel und wenden Sie sich dem Mantel zu. Abdeckung mit Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
14
An einen warmen Ort stellen, bis der Teig die Oberseite der Schüssel erreicht, etwa 1 bis 2 Stunden. Den Teig nach unten schlagen, die Schüssel wieder abdecken und wieder aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
15
Butter 3 Engel Essen Kuchen Pfannen. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 1 Tasse Mehl, 4 Esslöffel Butter oder Margarine, braunen Zucker und Zimt, um Krümel zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Engel Essen Kuchen
Brauner Zucker
Butter
Zimt
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
16
Gleichmäßig auf die 3 Pfannen streuen.
17
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
18
Schlagen Sie den Teig wieder nach unten. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stellen. 1 Minute kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
19
In Drittel schneiden und Teig in vorbereitete Pfannen geben. Lose mit Plastikfolie abdecken. Lassen Sie an die Spitze der Pfanne steigen. Beat restlichen Ei, und bürsten Sie die Oberseite des Teiges.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Pfanne
20
Backen bei 350 grad F (175 grad C) bis goldbraun und hohl klingende, wenn angezapft, über 30 zu 45 minuten. Sofort auf ein Kühlregal stellen, damit das Brot nicht an der Pfanne klebt. Cool.