Ich bin gefüllter French Toast
Man kann nie genug Frühstücksrezepte haben, also probieren Sie I'm Filled French Toast aus. Dieses glutenfreie und lakto-ovo-vegetarische Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,61 $ pro Portion . Eine Portion enthält 373 Kalorien , 11 g Protein und 17 g Fett . Eine Mischung aus Bananen, Eiern, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 32 % , was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Cinnamon Toast Crunch® Coated Apple Filled French Toast“ , „Cinnamon Toast Crunch® Coated Apple Filled French Toast“ und „Fulled French Toast “.
Anweisungen
In einer großen Pfanne mit Kochspray die Bananen mit braunem Zucker anbraten. Bananenextrakt einrühren. In einer kleinen Schüssel den Frischkäse glatt rühren.
Bananenmischung hinzufügen; Gut schlagen.
Auf vier Scheiben Brot verteilen; Mit dem restlichen Brot belegen.
In einer flachen Schüssel Eier, Milch, Zimt und Vanille verquirlen. Tauchen Sie beide Seiten der Sandwiches in die Eimischung.
In einer großen Pfanne die Sandwiches in Butter auf jeder Seite 2–3 Minuten rösten, bis sie goldbraun sind.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf die Erdbeeren, Blaubeeren und den Zucker vermengen. Wärme durch.
Mit French Toast servieren; Mit Puderzucker bestreuen.