Ich bin gefüllter French Toast

Ich bin gefüllter French Toast
Man kann nie genug Frühstücksrezepte haben, also probieren Sie I'm Filled French Toast aus. Dieses glutenfreie und lakto-ovo-vegetarische Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,61 $ pro Portion . Eine Portion enthält 373 Kalorien , 11 g Protein und 17 g Fett . Eine Mischung aus Bananen, Eiern, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 32 % , was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Cinnamon Toast Crunch® Coated Apple Filled French Toast“ , „Cinnamon Toast Crunch® Coated Apple Filled French Toast“ und „Fulled French Toast “.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne mit Kochspray die Bananen mit braunem Zucker anbraten. Bananenextrakt einrühren. In einer kleinen Schüssel den Frischkäse glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen-ExtraktBananen-Extrakt
Estragon OptionalEstragon Optional
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
(Blockkarton)(Blockkarton)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Bananenmischung hinzufügen; Gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Blockkarton)(Blockkarton)
3
Auf vier Scheiben Brot verteilen; Mit dem restlichen Brot belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
4
In einer flachen Schüssel Eier, Milch, Zimt und Vanille verquirlen. Tauchen Sie beide Seiten der Sandwiches in die Eimischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
In einer großen Pfanne die Sandwiches in Butter auf jeder Seite 2–3 Minuten rösten, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf die Erdbeeren, Blaubeeren und den Zucker vermengen. Wärme durch.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Mit French Toast servieren; Mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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