(Ich kann nicht glauben, es ist) Blumenkohlpüree

(Ich kann nicht glauben, es ist) Blumenkohlpüree
(Ich kann es nicht glauben) Blumenkohlpüree könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 129 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch und Kräuter Gewürzmischung, Wasser, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. Versuchen Ein weiterer Mock Kartoffelpüree (Blumenkohlpüree)-Low Carb, Blumenkohlpüree, und Blumenkohlpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
CANILLA® Extra LangkornreisCANILLA® Extra Langkornreis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie Blumenkohl hinzu, reduzieren Sie Hitze auf mittel-niedrig, legen Sie eine Abdeckung auf Topf, und kochen Sie Blumenkohl, bis er weich ist, ungefähr 10 Minuten; abtropfen lassen. Blumenkohl beiseite stellen, um etwa 5 Minuten abzukühlen; in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl kochen und rühren, bis sie weich sind, 3 bis 5 Minuten. Beiseite für etwa 5 Minuten abkühlen lassen; in den Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Gießen Sie Joghurt in Mixer mit Blumenkohl und Zwiebel-Mischung; mischen, bis glatt. Mit Petersilie und Knoblauch würzen und Kräutergewürz zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion3
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
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