(Ich kann nicht glauben, es ist) Blumenkohlpüree

(Ich kann nicht glauben, es ist) Blumenkohlpüree
(Ich kann es nicht glauben) Blumenkohlpüree könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 129 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch und Kräuter Gewürzmischung, Wasser, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. Versuchen Ein weiterer Mock Kartoffelpüree (Blumenkohlpüree)-Low Carb, Blumenkohlpüree, und Blumenkohlpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie Blumenkohl hinzu, reduzieren Sie Hitze auf mittel-niedrig, legen Sie eine Abdeckung auf Topf, und kochen Sie Blumenkohl, bis er weich ist, ungefähr 10 Minuten; abtropfen lassen. Blumenkohl beiseite stellen, um etwa 5 Minuten abzukühlen; in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl kochen und rühren, bis sie weich sind, 3 bis 5 Minuten. Beiseite für etwa 5 Minuten abkühlen lassen; in den Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Gießen Sie Joghurt in Mixer mit Blumenkohl und Zwiebel-Mischung; mischen, bis glatt. Mit Petersilie und Knoblauch würzen und Kräutergewürz zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion3
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
Magazin