Ich liebe dich Potpies

Ich liebe dich Potpies
„Love You Potpies“ dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 50 Minuten. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,2 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25 g Protein, 18 g Fett und insgesamt 346 Kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, Ei, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Mit einer Löffelnote von 57 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Love Week: We Love…graham Sweet Potato Cupcakes, Chicken Potpies und Chicken Potpies.

Anweisungen

1
Ofen auf 425° vorheizen. Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Schneiden Sie sechzehn Herzen mit einem bemehlten 2-Zoll-Teig aus. herzförmiger Ausstecher.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bonbons Mit WassermelonengeschmackBonbons Mit Wassermelonengeschmack
3
Auf ein ungefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
In einer kleinen Schüssel Ei und Sahne verquirlen; Streichen Sie über die Herzen. Nach Belieben mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
8-10 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Zum Füllen in einer großen Pfanne Butter und Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Gemüse hinzufügen; kochen und rühren, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
8
Mehl einrühren, bis es vermischt ist; Nach und nach Brühe einrühren. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren, bis es eingedickt ist. Die restlichen Zutaten einrühren; Wärme durch. In vier 10-Unzen-Gerichte füllen. Auflaufförmchen oder Schüsseln; Mit Gebäck belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin