Ich Liebe überraschungen - Teil II

Ich Liebe überraschungen - Teil II
Ich Liebe überraschungen - Teil II ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 613 Kalorien, 48g protein, und 43g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rip Doug, einen Schuss Tabasco-Sauce, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 8%. iemlich gut. Versuchen S ' Mores Muffins: Teil Nahrhaft, Teil Nachsicht, Bekenntnis # 56: Ich bin Teil irisch und teil verrückt ... Irisches Weizenlimonadenbrot, und Vereiste Überraschungen für ähnliche Rezepte.

Zutaten

4Garnelen und geädertWürzige Knoblauch-AioliWürzige Knoblauch-Aioli4Garnelen und geädertAioliAioli2Heath Bar Toffeestückemit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)4Garnelen und geädertHauptgerichtHauptgericht4Garnelen und geädertIch überlegte, wie ich Doug vorbereiten sollte. Doug war ein besonderer Fisch. Wir hatten so viel durchgemacht und er verdiente eine würdige Vorbereitung/AbschiedIch überlegte, wie ich Doug vorbereiten sollte. Doug war ein besonderer Fisch. Wir hatten so viel durchgemacht und er verdiente eine würdige Vorbereitung/Abschied4Garnelen und geädertFischFisch4Garnelen und geädertWährend der Fisch mariniert, kochen Sie das Wasser für den Dampfer. Wenn das Wasser zu köcheln beginnt, fügen Sie die Ingwerhälften hinzu und fahren Sie fort, bis das Wasser zum Kochen kommt. Setzen Sie den Dampfer einWährend der Fisch mariniert, kochen Sie das Wasser für den Dampfer. Wenn das Wasser zu köcheln beginnt, fügen Sie die Ingwerhälften hinzu und fahren Sie fort, bis das Wasser zum Kochen kommt. Setzen Sie den Dampfer ein1Frischer Dill, gezupftknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1knoblauchzehe, gehacktknoblauchzehe, gehackt1Zollingwer, halbiertingwer, halbiert22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerIngwer, geschält und gehacktIngwer, geschält und gehackt3Zollningwer, geschält und in 1/4ingwer, geschält und in 1/4" Runden geschnitten4Garnelen und geädertIngwer gedämpft Ganze Red Snapper Würzige Knoblauch AioliIngwer gedämpft Ganze Red Snapper Würzige Knoblauch Aioli4Garnelen und geädert2 große grüne Paprika, gewürfelt2 große grüne Paprika, gewürfelt1saft aus Zitronesaft aus Zitrone4Garnelen und geädertMarinadeMarinade591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzum Einfetten des Einsatzeszum Einfetten des Einsatzes4Garnelen und geädertzum Einfetten des Einsatzeszum Einfetten des Einsatzes591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce1Heath Bar Toffeestückegehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)4Garnelen und geädertIch Liebe überraschungen - Teil IIIch Liebe überraschungen - Teil II22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer1ganzer Red Snapper, gereinigt und skaliert (jede Größe reicht aus, solange sie in Ihren Dampfer passt - ich habe einen verwendet, der ungefähr 1 Pfund wiegt)ganzer Red Snapper, gereinigt und skaliert (jede Größe reicht aus, solange sie in Ihren Dampfer passt - ich habe einen verwendet, der ungefähr 1 Pfund wiegt)4Garnelen und geädertfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack1Heath Bar ToffeestückeTabasco-sauceTabasco-sauce1SchussTabasco-sauceTabasco-sauce791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze2009von Tokyo Terrace am 28.von Tokyo Terrace am 28.4Garnelen und geädertNein, du stellst dir keine Dinge vor. Doug ist in der Tat auf einem Teller bereit, gegessen zu werdenNein, du stellst dir keine Dinge vor. Doug ist in der Tat auf einem Teller bereit, gegessen zu werden4Garnelen und geädertRIP DougRIP Doug4Garnelen und geädertDer Punkt ist, Doug erfüllte seinen Lebensweg, in meinem Magen zu enden. Traurig, aber wahr. Und leckerDer Punkt ist, Doug erfüllte seinen Lebensweg, in meinem Magen zu enden. Traurig, aber wahr. Und lecker4Garnelen und geädertTweetTweet4Garnelen und geädertWarnung: Für diejenigen unter Ihnen, die nach meinem letzten Beitrag an Doug, den Red Snapper, gebunden sind, möchten Sie sich vielleicht abstützen. Dies kann störend seinWarnung: Für diejenigen unter Ihnen, die nach meinem letzten Beitrag an Doug, den Red Snapper, gebunden sind, möchten Sie sich vielleicht abstützen. Dies kann störend sein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin