Idahoan Coca-Cola® - Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Puderzucker, Kakaopulver, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Reis mit Coca- Cola und Rosinen (Arroz con Coca- Cola y Pasas), Coca cola Kuchen mit coca-colan icing, und REIS MIT COCA-COLA ( ARROZ CON COCA-COLA).
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Beschichten Sie die Seiten und den Boden der Federformpfanne mit Antihaft-Kochspray.
Butter in einer großen, breiten Soßenpfanne schmelzen.
Cola, Kakaopulver und superfeinen Zucker hinzufügen und glatt rühren.
Sauerrahm, Eier und Vanille gründlich verquirlen, bis sie fast eine teigartige Konsistenz haben, und langsam in die leicht abgekühlte Buttermischung geben.
Fügen Sie trockene Original Kartoffelpüree und Backpulver hinzu. Gründlich umrühren. Der Teig wird ein leicht körniges Aussehen haben, aber seien Sie nicht besorgt.
Gießen Sie in Frühlingsform Pfanne und backen für 45 Minuten bis eine Stunde. Testmitte des Kuchens mit einem hölzernen Zahnstocher (Kuchen wird gemacht, wenn der Zahnstocher sauber herauskommt).
Abkühlen lassen und aus der Frühlingsform nehmen. Hinweis: Dies ist ein sehr dunkler und dichter Kuchen.
Zuckerguss: Der Frischkäse sollte Raumtemperatur haben.
Sahne und Puderzucker hinzufügen und in einer Küchenmaschine oder mit einem großen Schneebesen mischen. Passen Sie Puderzucker und Sahne an, um einen schön dicken Zuckerguss zu gewährleisten, der noch streichfähig ist.
Frost nur die Oberseite des Kuchens, sobald es entformen und gekühlt servieren. Dieser Kuchen ist am nächsten Tag noch besser!