Idahoan Coca-Cola®-Kuchen

Idahoan Coca-Cola®-Kuchen
Wenn Sie Ihr Repertoire um weitere ovo-lakto-vegetarische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Idahoan Coca-Cola® Cake ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 1,18 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß , 31 g Fett und insgesamt 526 Kalorien . Wenn Sie Schlagsahne, Sahne, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es eignet sich gut als Dessert. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 29 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. 7-Up Cake...A Dreamy Vintage Cake Made Skinny , David Tanis‘ Spinat Cake und Lemon Bundt Cake sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 Grad vorheizen. Die Seiten und den Boden der Springform mit Antihaft-Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Ein Stück Butter in einem großen, breiten Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Cola, Kakaopulver und Feinzucker dazugeben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Superfeiner ZuckerSuperfeiner Zucker
ReispapierReispapier
ColaCola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Vom Herd nehmen.
5
Saure Sahne, Eier und Vanille gründlich verquirlen, bis eine fast teigartige Konsistenz entsteht, und langsam in die leicht abgekühlte Buttermischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Trockene Original-Kartoffelpüreeflocken und Backpulver hinzufügen. Gründlich umrühren. Der Teig wird ein leicht körniges Aussehen haben, aber keine Sorge.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Scheiben Old-World Pizza Meat Loaf (Rezept Auch Im Rezeptfinder), Gewürfelt2 Scheiben Old-World Pizza Meat Loaf (Rezept Auch Im Rezeptfinder), Gewürfelt
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
7
In eine Springform gießen und 45 Minuten bis eine Stunde backen. Mit einem Holzzahnstocher in der Mitte des Kuchens testen (der Kuchen ist fertig, wenn der Zahnstocher sauber herauskommt).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Abkühlen lassen und aus der Springform nehmen. Hinweis: Dies ist ein sehr dunkler und dichter Kuchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Glasur: Der Frischkäse sollte Zimmertemperatur haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
10
Sahne und Puderzucker hinzufügen und in einer Küchenmaschine oder mit einem großen Schneebesen verrühren. Puderzucker und Sahne so anpassen, dass ein schön dicker Zuckerguss entsteht, der noch streichfähig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
11
Bestreichen Sie nur die Oberseite des Kuchens mit Zuckerguss, nachdem Sie ihn aus der Form gelöst haben, und servieren Sie ihn gekühlt. Am nächsten Tag schmeckt dieser Kuchen sogar noch besser!
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin