Idahoan Coca-Cola®-Kuchen
Wenn Sie Ihr Repertoire um weitere ovo-lakto-vegetarische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Idahoan Coca-Cola® Cake ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 1,18 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß , 31 g Fett und insgesamt 526 Kalorien . Wenn Sie Schlagsahne, Sahne, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es eignet sich gut als Dessert. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 29 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. 7-Up Cake...A Dreamy Vintage Cake Made Skinny , David Tanis‘ Spinat Cake und Lemon Bundt Cake sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Backofen auf 350 Grad vorheizen. Die Seiten und den Boden der Springform mit Antihaft-Kochspray besprühen.
Ein Stück Butter in einem großen, breiten Topf schmelzen.
Cola, Kakaopulver und Feinzucker dazugeben und glatt rühren.
Saure Sahne, Eier und Vanille gründlich verquirlen, bis eine fast teigartige Konsistenz entsteht, und langsam in die leicht abgekühlte Buttermischung geben.
Trockene Original-Kartoffelpüreeflocken und Backpulver hinzufügen. Gründlich umrühren. Der Teig wird ein leicht körniges Aussehen haben, aber keine Sorge.
In eine Springform gießen und 45 Minuten bis eine Stunde backen. Mit einem Holzzahnstocher in der Mitte des Kuchens testen (der Kuchen ist fertig, wenn der Zahnstocher sauber herauskommt).
Abkühlen lassen und aus der Springform nehmen. Hinweis: Dies ist ein sehr dunkler und dichter Kuchen.
Glasur: Der Frischkäse sollte Zimmertemperatur haben.
Sahne und Puderzucker hinzufügen und in einer Küchenmaschine oder mit einem großen Schneebesen verrühren. Puderzucker und Sahne so anpassen, dass ein schön dicker Zuckerguss entsteht, der noch streichfähig ist.
Bestreichen Sie nur die Oberseite des Kuchens mit Zuckerguss, nachdem Sie ihn aus der Form gelöst haben, und servieren Sie ihn gekühlt. Am nächsten Tag schmeckt dieser Kuchen sogar noch besser!