Idahoan Geschmolzene Lava Kuchen

Idahoan Geschmolzene Lava Kuchen
Idahoan Geschmolzene Lava Kuchen erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 405 Kalorien, 6g Eiweiß, und 25 G Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie bittersüße Schokolade, Zucker, Instant-Espressopulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmolzene Lavakuchen, Geschmolzene Lavakuchen, und Geschmolzene Lavakuchen.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Sprühen Sie großzügig sechs 6 oz Ramekins mit Antihaft-Kochspray und legen Sie sie auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
In einem Doppelkocher die Schokolade und die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
4
Alternative: Verwenden Sie eine mittelgroße Edelstahlschüssel, die auf einem kleinen Topf (mit Wasser im Topf) steht, wenn Sie keinen Doppelkocher haben. Lassen Sie kein Wasser in die schmelzende Schokolade gelangen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
6
In einer großen Rührschüssel Eier mit Handmixer einige Minuten schlagen und gründlich schaumig machen.
Zutaten, die Sie benötigen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
7
Zucker, trockenes Kartoffelpüree, Kakaopulver, Vanilleextrakt, Espressopulver und Salz hinzufügen. Schlagen Sie ein paar Minuten zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
8
Fügen Sie die geschmolzene Schokoladenmischung hinzu und schlagen Sie für fünf Minuten. Dieses Rezept funktioniert am besten, wenn viel Luft in die Mischung eingearbeitet wird, um die Kuchen leicht und luftig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
9
Gießen Sie in förmchen. NICHT unter backen oder über backen die Kuchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
15 bis 17 Minuten backen. Behalte sie im Auge; Sie möchten, dass sie geschmolzen sind (in der Mitte etwas weich), aber nicht zu viel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
11
Lassen Sie sie vor dem Servieren einige Minuten ruhen. Das Zentrum kann ein wenig sinken - keine Sorge.
12
Führen Sie ein dünnes Messer um die Innenkante, um die Kuchen freizugeben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
13
Top mit Puderzucker und Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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