Iglu-Kuchen
Iglu-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 24 G Fett, und insgesamt 684 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Kuchen Donut, Vanille Zuckerguss, Lebensmittelfarbe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Iglu-Cupcakes, Iglu-Salat, und Eisblaues Iglu und Pinguine.
Anweisungen
Butter und Mehl eine 8-Zoll-runde Kuchenform und eine 1,5-Liter-ofenfeste Schüssel. Machen Sie den Kuchenteig; Teilen Sie zwischen der Pfanne und der Schüssel.
Backen Sie bei 350 Grad F, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 35 Minuten für die Pfanne, 40 bis 45 Minuten für die Schüssel.
Abkühlen lassen, dann die Kuchen auf einem Gestell ausformen.
Mikrowelle die weiße Schokolade bei 50% Leistung in 15-Sekunden-Intervallen, Rühren, bis geschmolzen, ca.
Auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech gießen und mit einem versetzten Spatel auf 1/4 Zoll Dicke verteilen.
Mit dem Schleifzucker bestreuen. Chill bis zum Set, ca.
Nehmen Sie die Schokolade aus dem Kühlschrank. Brechen Sie das meiste davon in grobe 1/2-bis-1-Zoll-Stücke, um das Eis zu bilden, das das Iglu bedeckt.
Verwenden Sie ein Schälmesser, um ein paar 1/2-Zoll-Fliesen aus der restlichen Schokolade zu schneiden (diese sind für den Tunneleingang).
Mischen Sie 2 1/2 Tassen Zuckerguss mit der blauen Lebensmittelfarbe.
Verteilen Sie etwas blauen Zuckerguss auf dem flachen Kuchen und bedecken Sie ihn mit dem schüsselförmigen Kuchen.
Verteilen Sie etwas Zuckerguss auf dem Kuchen, wohin der Tunnel gehen soll, und befestigen Sie dann eine Donuthälfte, die seitlich nach unten geschnitten ist. Befestigen Sie die andere Hälfte mit Zuckerguss, um den Tunnel zu verlängern.
Bedecken Sie den gesamten Kuchen mit einer dünnen Schicht blauem Zuckerguss (dies wird als "Krümelmantel" bezeichnet, der wie eine Grundierung aussieht und nicht perfekt sein muss). Chill, unbedeckt, bis der Zuckerguss setzt, etwa 15 Minuten.
Den restlichen blauen Zuckerguss gleichmäßig über den Kuchen und die Donuts verteilen. Ordnen Sie die weißen Schokoladenstücke auf dem Iglu in einem Mosaikmuster an.
Legen Sie die gleichmäßigen weißen Schokoladenfliesen um den Tunneleingang.
Für die Bäume 3/4 Tasse Vanille-Zuckerguss mit der grünen Lebensmittelfarbe mischen.
Verteilen Sie sich auf den Zapfen und schlagen Sie den Zuckerguss mit der Spitze eines versetzten Spatels, um Zweige zu bilden. Ordnen Sie die Bäume um das Iglu und Staub mit Konditoren Zucker.