Iglu-Salat

Iglu-Salat
Iglu-Salat ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 199 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Für 81 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Mandarinen, Marshmallows, Fruchtcocktails und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Iglu-Cupcakes, Iglu-Kuchen, und Eisblaues Iglu und Pinguine.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer Schüssel den Fruchtcocktail, Orangen, Kokosnuss, 1 Tasse geschlagenen Belag und 1/2 Tasse Marshmallows. Löffel in zwei Kugeln, eine 5-1 /2 in. und ein 3-1 / 2 Zoll., auf einem Servierteller, mit kleinerer Kugel vor größerer Kugel. Löffeln Sie etwas Salat aus einer kleinen Kugel, um eine Tür zu machen. Mit dem restlichen geschlagenen Belag und den Marshmallows bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
Regenbogen-Puffs-MüsliRegenbogen-Puffs-Müsli
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
3 Salzstangen3 Salzstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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