Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also ofengebackenes Risotto aus. Eine Portion enthält 189 Kalorien, 8g Eiweiß, und 4g Fett. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Wenn Sie Parmesan, Wasser, sonnengetrocknete Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Im Ofen gebackenes Risotto, Im Ofen gebackenes Risotto, und Ofen gebackenes Artischockenrisotto.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Rühren Sie den Reis, die Suppe, das Wasser, die Milch, den Käse und die Tomaten in einer flachen 2-Liter-Auflaufform um. Decken Sie die Auflaufform ab.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
30 Minuten Backen. Rühren Sie die Reismischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Backen Sie, unbedeckt, für 10 Minuten oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website