Im Ofen gebackenes Risotto
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also ofengebackenes Risotto aus. Eine Portion enthält 189 Kalorien, 8g Eiweiß, und 4g Fett. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Wenn Sie Parmesan, Wasser, sonnengetrocknete Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Im Ofen gebackenes Risotto, Im Ofen gebackenes Risotto, und Ofen gebackenes Artischockenrisotto.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Rühren Sie den Reis, die Suppe, das Wasser, die Milch, den Käse und die Tomaten in einer flachen 2-Liter-Auflaufform um. Decken Sie die Auflaufform ab.
30 Minuten Backen. Rühren Sie die Reismischung.
Backen Sie, unbedeckt, für 10 Minuten oder bis der Reis weich ist.
Mit der Petersilie bestreuen.