Im Ofen gebratene Forelle mit Kartoffeln
Ofen gebratene Forelle mit Kartoffeln ist ein glutenfrei und pescatarian Rezept mit 65 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 3g Fett, und insgesamt 50 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Rosmarinzweige, Butter, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 8 Minuten. 1%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Ofen-gebratene Kartoffeln, Ofen Gebratene Kartoffeln, und Ofen gebratene griechische Kartoffeln.
Anweisungen
Einen Ofen auf 191° vorheizen.1 Rosmarinzweig beiseite stellen und die Blätter des anderen fein hacken. In einer kleinen Schüssel den gehackten Rosmarin und den Knoblauch vermischen. Großzügig mit Salz und weißem Pfeffer würzen.Öl eine große Auflaufform. Ordnen Sie die Hälfte der Kartoffelscheiben in Reihen auf dem Boden an und überlappen Sie die Scheiben und die Reihen leicht.
Mit einem Drittel der Knoblauchmischung gleichmäßig bestreuen, mit 1 1/2 TL beträufeln. des Olivenöls und dot mit 1 Tbs. von der butter.
Schicht mit den restlichen Kartoffelscheiben, dann mit einem Drittel der Knoblauchmischung, 1 1/2 Tbs. des Öls und der restlichen 1 Tbs. Butter. Die Schüssel abdecken und 20 Minuten backen. Aufdecken und weiter backen, bis die Kartoffeln fast zart sind, etwa 20 Minuten mehr.
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Ofen und legen Sie den Fisch in einer Schicht auf die Kartoffeln.
Mit den restlichen 1 Tbs beträufeln. olivenöl und mit der restlichen Knoblauchmischung bestreuen.
Legen Sie den Rosmarinzweig darauf. Zurück in den Ofen und backen, bis die Filets durchgehend undurchsichtig sind, ca.
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen, bevor Sie direkt aus der Auflaufform servieren.