Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, scharfer Sauce, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 33%. Ähnliche Rezepte umfassen Im Ofen gebratene Kartoffelecken, Im Ofen gebratene Süßkartoffel-Wedges, und Ofenkartoffelecken.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Die Kartoffeln waschen und jeweils in 6 dicke Spalten schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
3
Mischen Sie die Mayonnaise mit der scharfen Sauce, Zwiebelsalz, Hausgewürz und Pfeffer. Die Kartoffelecken mit der Mayonnaise-Mischung bestreichen und in der Dressingmischung rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Umschlag Parmesan-Salat-Dressing-Mischung
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Zusätzliche Taco-Sauce, Optional
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
4
In eine gefettete Auflaufform geben und 45 bis 50 Minuten backen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Mit Ihrem Lieblingsdip servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschalenstreifen
6
Zutaten mischen und in einem luftdichten Behälter bis zu 6 Monate aufbewahren.