Im Ofen gebratene Kartoffelecken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, scharfer Sauce, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 33%. Ähnliche Rezepte umfassen Im Ofen gebratene Kartoffelecken, Im Ofen gebratene Süßkartoffel-Wedges, und Ofenkartoffelecken.
Anweisungen
Den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Die Kartoffeln waschen und jeweils in 6 dicke Spalten schneiden.
Mischen Sie die Mayonnaise mit der scharfen Sauce, Zwiebelsalz, Hausgewürz und Pfeffer. Die Kartoffelecken mit der Mayonnaise-Mischung bestreichen und in der Dressingmischung rollen.
In eine gefettete Auflaufform geben und 45 bis 50 Minuten backen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Mit Ihrem Lieblingsdip servieren.
Zutaten mischen und in einem luftdichten Behälter bis zu 6 Monate aufbewahren.