Im Ofen gebratenes glutenfreies Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Tapiokamehl, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ofen gebratenes Huhn - Gluten & Ei frei, Glutenfreie Ofen gebratenes Huhn, und Glutenfreie Ofen gebratenes Huhn.
Anweisungen
Bagels halbieren. Trocknen bagels.
Lassen Sie sie über Nacht lüften oder im Ofen erhitzen. Für die Ofenmethode Ofen auf 200 ° F vorheizen.
Legen Sie Bagels auf ein Backblech.
30 Minuten Backen oder bis die Brötchen knusprig sind. Cool.Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 375 ° F.
Legen Sie die getrockneten Bagels in eine Küchenmaschine und mischen Sie sie zu feinen Krümeln. Wenn Sie es vorziehen, können einige größere Stücke (etwa Erbsengröße) für zusätzliche Textur gelassen werden.
Fügen Sie Gewürze zu Bagelkrümeln hinzu.
Öl mit Gabel einrühren, bis es beschichtet ist.
Legen Sie die Krümelmischung in eine flache Pfanne oder Platte und stellen Sie sie ein aside.In in einer separaten Schüssel Wasser und Tapiokastärke mischen.Tauchen Sie das Huhn in die flüssige Mischung und lassen Sie es abtropfen.
Roll Huhn in Krume Mischung bis beschichtet.
Beschichtete Hähnchenstücke in eine flache, leicht gefettete Pfanne geben.
Backen Sie für 15 Minuten oder bis Huhn zart ist und Säfte klar laufen. Die Innentemperatur sollte mindestens 165 ° F betragen.