In Buttermilch gebackenes Hähnchen

In Buttermilch gebackenes Hähnchen
Das Rezept „Buttermilch gebackenes Hähnchen“ kann in etwa 50 Minuten zubereitet werden. Für 1,49 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion enthält 388 Kalorien, 31 g Protein und 18 g Fett. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Knoblauchsalz, Pfeffer, Hähnchenbrusthälften und kreolische Gewürze. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 45 %. Ähnliche Rezepte sind Baked Buttermilk Chicken, Baked Buttermilk Chicken und Buttermilk Baked Chicken.

Anweisungen

1
Gießen Sie Butter in zwei 13-Zoll-Brötchen. x 9 Zoll. Backformen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2
Gießen Sie 2 Tassen Buttermilch in eine flache Schüssel. In einer anderen Schüssel Mehl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und kreolische Gewürze vermischen. Hähnchen in Buttermilch tauchen und dann mit der Mehlmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 12 Große Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz10 Bis 12 Große Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Mit der Knochenseite nach oben in die vorbereiteten Pfannen legen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
4
Ohne Deckel 25 Minuten bei 425° backen. Drehen; 10 Minuten länger backen oder bis der Saft klar ist. In einem kleinen Topf die Suppe und die restliche Buttermilch vermischen. kochen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten lang rühren, bis alles durchgeheizt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Mit Hühnchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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