In Buttermilch gebackenes Hähnchen

In Buttermilch gebackenes Hähnchen
Das Rezept „Buttermilch gebackenes Hähnchen“ kann in etwa 50 Minuten zubereitet werden. Für 1,49 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion enthält 388 Kalorien, 31 g Protein und 18 g Fett. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Knoblauchsalz, Pfeffer, Hähnchenbrusthälften und kreolische Gewürze. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 45 %. Ähnliche Rezepte sind Baked Buttermilk Chicken, Baked Buttermilk Chicken und Buttermilk Baked Chicken.

Anweisungen

1
Gießen Sie Butter in zwei 13-Zoll-Brötchen. x 9 Zoll. Backformen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
2
Gießen Sie 2 Tassen Buttermilch in eine flache Schüssel. In einer anderen Schüssel Mehl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und kreolische Gewürze vermischen. Hähnchen in Buttermilch tauchen und dann mit der Mehlmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 12 Große Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz10 Bis 12 Große Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben PintSterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
3
Mit der Knochenseite nach oben in die vorbereiteten Pfannen legen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
4
Ohne Deckel 25 Minuten bei 425° backen. Drehen; 10 Minuten länger backen oder bis der Saft klar ist. In einem kleinen Topf die Suppe und die restliche Buttermilch vermischen. kochen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten lang rühren, bis alles durchgeheizt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Mit Hühnchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin