In der Pfanne gebratene Flugente mit Clementinen - Tomatillo-Sauce serviert mit Wildreisrisotto

In der Pfanne gebratene Flugente mit Clementinen - Tomatillo-Sauce serviert mit Wildreisrisotto
In der Pfanne gebratene Flugentenenbrust mit Clementinen-Tomatillo-Sauce, serviert mit Wildreisrisotto, könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 1332 kalorien, 44 g Eiweiß, und 22 g Fett jeder. Für $7.94 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 52% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Eine Mischung aus Zwiebeln, Olivenöl, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 3 stunden. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 84%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte gebratene Ente serviert mit Clementinenjus, Moschusentenbrust mit schwarzem Reis, und Moschusentenbrust mit Granatapfel-Weinsauce.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Eine mittlere ofenfeste Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen, bis sie fast raucht. Die Ente mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
3
Die Brusthaut mit der Seite nach unten in die Pfanne geben und goldbraun kochen und das ausgeschmolzene Fett abtropfen lassen. Die Brust umdrehen, in den Ofen stellen und etwa 12 bis 15 Minuten auf mittleren Gargrad garen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
4
Die Ente mit der Clementinen-Tomatillo-Sauce und dem Wildreisrisotto servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ClementineClementine
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
Wildreis, Gründlich AbgespültWildreis, Gründlich Abgespült
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Ganze EnteGanze Ente
5
1 Tasse Zucker und Reisweinessig bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf geben und kochen, bis der Zucker geschmolzen ist und die Mischung eine helle Karamellfarbe annimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce
Karamell-FarbeKaramell-Farbe
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie den Orangen- und Mandarinensaft und die schwarzen Pfefferkörner hinzu und kochen Sie, bis sie auf 2 Tassen reduziert sind. In einem kleinen Topf die restlichen 1/2 Tassen Zucker und 1/4 Tassen Wasser hinzufügen und kochen, bis der Zucker geschmolzen ist und die Mischung etwas dickflüssig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
Mandarine SaftMandarine Saft
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Die Clementinen in die Zucker-Wasser-Mischung geben und 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ClementineClementine
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
8
Fügen Sie die Tomatillos hinzu und werfen Sie sie in den Mantel. Die reduzierte Hühnerbrühe einrühren und durchheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
9
Fügen Sie die Zucker-Reisweinessig-Mischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
10
Das Ancho-Chilipulver und den Meerrettich glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce – Ohne SalzzusatzHunt's® Tomatensauce – Ohne Salzzusatz
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
11
Das Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
12
Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
13
Fügen Sie den Arborio-Reis hinzu und kochen Sie ihn 1 bis 2 Minuten lang. Beginnen Sie mit dem Hinzufügen des Bestands. Während der letzten 2 Minuten des Kochens den gekochten Wildreis hinzufügen. Mit Thymianbutter und Parmesan abschmecken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter WildreisGekochter Wildreis
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Arborrio ReisArborrio Reis
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
14
*Frische Thymianbutter.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
15
2 Stangen leicht erweichte Butter und 2 Esslöffel frische Thymianblätter in einer Küchenmaschine vermengen und glatt rühren. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
Gesundheits-Score67
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