In der Pfanne gebratene Flugente mit Clementinen - Tomatillo-Sauce serviert mit Wildreisrisotto

In der Pfanne gebratene Flugente mit Clementinen - Tomatillo-Sauce serviert mit Wildreisrisotto
In der Pfanne gebratene Flugentenenbrust mit Clementinen-Tomatillo-Sauce, serviert mit Wildreisrisotto, könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 1332 kalorien, 44 g Eiweiß, und 22 g Fett jeder. Für $7.94 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 52% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Eine Mischung aus Zwiebeln, Olivenöl, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 3 stunden. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 84%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte gebratene Ente serviert mit Clementinenjus, Moschusentenbrust mit schwarzem Reis, und Moschusentenbrust mit Granatapfel-Weinsauce.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Eine mittlere ofenfeste Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen, bis sie fast raucht. Die Ente mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Die Brusthaut mit der Seite nach unten in die Pfanne geben und goldbraun kochen und das ausgeschmolzene Fett abtropfen lassen. Die Brust umdrehen, in den Ofen stellen und etwa 12 bis 15 Minuten auf mittleren Gargrad garen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Die Ente mit der Clementinen-Tomatillo-Sauce und dem Wildreisrisotto servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ClementineClementine
Wie PepitasWie Pepitas
Wildreis, Gründlich AbgespültWildreis, Gründlich Abgespült
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Ganze EnteGanze Ente
5
1 Tasse Zucker und Reisweinessig bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf geben und kochen, bis der Zucker geschmolzen ist und die Mischung eine helle Karamellfarbe annimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce
Karamell-FarbeKaramell-Farbe
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie den Orangen- und Mandarinensaft und die schwarzen Pfefferkörner hinzu und kochen Sie, bis sie auf 2 Tassen reduziert sind. In einem kleinen Topf die restlichen 1/2 Tassen Zucker und 1/4 Tassen Wasser hinzufügen und kochen, bis der Zucker geschmolzen ist und die Mischung etwas dickflüssig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
Mandarine SaftMandarine Saft
3 Salzstangen3 Salzstangen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Die Clementinen in die Zucker-Wasser-Mischung geben und 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ClementineClementine
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
8
Fügen Sie die Tomatillos hinzu und werfen Sie sie in den Mantel. Die reduzierte Hühnerbrühe einrühren und durchheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Wie PepitasWie Pepitas
9
Fügen Sie die Zucker-Reisweinessig-Mischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
10
Das Ancho-Chilipulver und den Meerrettich glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce – Ohne SalzzusatzHunt's® Tomatensauce – Ohne Salzzusatz
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
11
Das Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
12
Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
13
Fügen Sie den Arborio-Reis hinzu und kochen Sie ihn 1 bis 2 Minuten lang. Beginnen Sie mit dem Hinzufügen des Bestands. Während der letzten 2 Minuten des Kochens den gekochten Wildreis hinzufügen. Mit Thymianbutter und Parmesan abschmecken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter WildreisGekochter Wildreis
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Arborrio ReisArborrio Reis
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
14
*Frische Thymianbutter.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
15
2 Stangen leicht erweichte Butter und 2 Esslöffel frische Thymianblätter in einer Küchenmaschine vermengen und glatt rühren. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
Gesundheits-Score67
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