In der Pfanne gebratene Flugente mit Clementinen - Tomatillo-Sauce serviert mit Wildreisrisotto

In der Pfanne gebratene Flugente mit Clementinen - Tomatillo-Sauce serviert mit Wildreisrisotto
In der Pfanne gebratene Flugentenenbrust mit Clementinen-Tomatillo-Sauce, serviert mit Wildreisrisotto, könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 1332 kalorien, 44 g Eiweiß, und 22 g Fett jeder. Für $7.94 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 52% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Eine Mischung aus Zwiebeln, Olivenöl, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 3 stunden. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 84%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte gebratene Ente serviert mit Clementinenjus, Moschusentenbrust mit schwarzem Reis, und Moschusentenbrust mit Granatapfel-Weinsauce.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Eine mittlere ofenfeste Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen, bis sie fast raucht. Die Ente mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Die Brusthaut mit der Seite nach unten in die Pfanne geben und goldbraun kochen und das ausgeschmolzene Fett abtropfen lassen. Die Brust umdrehen, in den Ofen stellen und etwa 12 bis 15 Minuten auf mittleren Gargrad garen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Die Ente mit der Clementinen-Tomatillo-Sauce und dem Wildreisrisotto servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ClementineClementine
Wie PepitasWie Pepitas
Wildreis, Gründlich AbgespültWildreis, Gründlich Abgespült
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Ganze EnteGanze Ente
5
1 Tasse Zucker und Reisweinessig bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf geben und kochen, bis der Zucker geschmolzen ist und die Mischung eine helle Karamellfarbe annimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce
Karamell-FarbeKaramell-Farbe
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
6
Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie den Orangen- und Mandarinensaft und die schwarzen Pfefferkörner hinzu und kochen Sie, bis sie auf 2 Tassen reduziert sind. In einem kleinen Topf die restlichen 1/2 Tassen Zucker und 1/4 Tassen Wasser hinzufügen und kochen, bis der Zucker geschmolzen ist und die Mischung etwas dickflüssig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
Mandarine SaftMandarine Saft
3 Salzstangen3 Salzstangen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
7
Die Clementinen in die Zucker-Wasser-Mischung geben und 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ClementineClementine
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
8
Fügen Sie die Tomatillos hinzu und werfen Sie sie in den Mantel. Die reduzierte Hühnerbrühe einrühren und durchheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Wie PepitasWie Pepitas
9
Fügen Sie die Zucker-Reisweinessig-Mischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
10
Das Ancho-Chilipulver und den Meerrettich glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce – Ohne SalzzusatzHunt's® Tomatensauce – Ohne Salzzusatz
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
11
Das Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
12
Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
13
Fügen Sie den Arborio-Reis hinzu und kochen Sie ihn 1 bis 2 Minuten lang. Beginnen Sie mit dem Hinzufügen des Bestands. Während der letzten 2 Minuten des Kochens den gekochten Wildreis hinzufügen. Mit Thymianbutter und Parmesan abschmecken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter WildreisGekochter Wildreis
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Arborrio ReisArborrio Reis
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
14
*Frische Thymianbutter.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
15
2 Stangen leicht erweichte Butter und 2 Esslöffel frische Thymianblätter in einer Küchenmaschine vermengen und glatt rühren. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
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