In der Pfanne gebratene spanische Steaks

In der Pfanne gebratene spanische Steaks
In der Pfanne gebratene spanische Steaks dauern von Anfang bis Ende etwa 25 Minuten . Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 441 Kalorien , 24 g Eiweiß und 37 g Fett . Für 3,1 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Rapsöl, Butter, Knoblauch und koscheres Salz und gemahlenen Pfeffer. Es wird ein Hit bei Ihrer Valentinstagsveranstaltung . Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 5 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Nicht vielen Leuten hat dieses europäische Gericht wirklich geschmeckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und ketogene Diät einhalten. Mit einer Spoonacular -Bewertung von 44 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: In der Pfanne gebratene Steaks mit Pilzen , In der Pfanne gebratene Flanksteaks und In der Pfanne gebratene Steaks mit Romesco-Sauce .

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine 12-Zoll-Gusseisenpfanne bei hoher Hitze, bis sie sehr heiß ist, etwa 3 Minuten lang. In der Zwischenzeit die Steaks gründlich mit Papiertüchern trockentupfen. Jede Seite der Steaks leicht mit Rapsöl bestreichen und großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Geben Sie 1 bis 2 Esslöffel Rapsöl in die Pfanne (dadurch entsteht eine tolle Kruste auf den Steaks) und legen Sie die Steaks hinein. Legen Sie sie nicht zu dicht aufeinander; wenn Sie keinen Platz zwischen den Steaks lassen können, verwenden Sie 2 Pfannen. Braten Sie die Steaks 3 Minuten, ohne sie zu bewegen. Drehen Sie sie mit einer Zange um und braten Sie sie noch 1 Minute für „rare“, 2 weitere Minuten für „medium rare“ oder 4 weitere Minuten für „medium“.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
3
Legen Sie die Steaks auf einen Teller und decken Sie sie locker mit Folie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Vor dem Anschneiden mindestens 5 Minuten ruhen lassen.
5
Gießen Sie das gebrauchte Öl aus der Pfanne und geben Sie einen Schuss neues Öl hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Geben Sie die Schalotten und den Knoblauch in die Pfanne und braten Sie sie 3–5 Minuten lang, bis sie anfangen, braun zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Rinderbrühe, Worcestershiresauce und Sherryessig hinzufügen und die Sauce zum Kochen bringen. 3 bis 5 Minuten kochen, bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert ist. Herd ausschalten und Butter unterrühren, bis sie geschmolzen und die Sauce eingedickt ist. Oliven (sofern verwendet) unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
MaisbrotteigMaisbrotteig
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
8
Legen Sie jedes Steak auf einen Teller, löffeln Sie die Sauce darüber und bestreuen Sie es mit Schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
9
Bild von Anna Williams

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind eine gute Wahl für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks einen kräftigen Rotwein wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Etude Heirloom Pinot Noir mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Wahl zu sein. Er kostet etwa 89 Dollar pro Flasche.
Etude Heirloom Pinot Noir
Etude Heirloom Pinot Noir
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin