In der Pfanne gebratenes Poussin mit Yukon Gold Haschisch und Knochenmarksauce

In der Pfanne gebratenes Poussin mit Yukon Gold Haschisch und Knochenmarksauce
In der Pfanne geröstetes Poussin mit Yukon Gold Haschisch und Knochenmarksauce erfordert ungefähr 35 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 1559 kalorien, 111 g Eiweiß, und 94 g Fett. Dieses Rezept is für 4 1 person war von diesem Rezept beeindruckt Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Wenn Sie Piquillo-Paprika, Wein, Hühnerbabys und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Hafen zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Port Cobbler als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 70%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Wilder Pilz-Yukon Gold Hash, Wilder Pilz-Yukon Gold Hash, und Geröstetes Knochenmark für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Poussin mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
4 Esslöffel Chiliöl Oder Normales Olivenöl4 Esslöffel Chiliöl Oder Normales Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Stellen Sie die Pfanne auf ein Backblech und braten Sie sie 10 bis 12 Minuten im Ofen, bis sie gar sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Das Poussin aus der Pfanne nehmen und bis auf 2 Esslöffel Fett abgießen.;
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Chiliöl Oder Normales Olivenöl4 Esslöffel Chiliöl Oder Normales Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Das Entenfett in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Winterhartes Grünzeug, Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten1 Pfund Winterhartes Grünzeug, Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Die Kartoffeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und leicht goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
7
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und kochen Sie, bis sie durchgewärmt sind. Petersilie unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.;
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
8
Stellen Sie die Bratpfanne mit dem Hühnertropfen auf den Herd und erhitzen Sie sie fast rauchend.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie leicht goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
10
Fügen Sie den Rotwein und den Portwein hinzu und kochen Sie, bis sie um 3 reduziert sind/
Zutaten, die Sie benötigen
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
PortPort
11
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und reduzieren Sie sie um die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
12
Das Knochenmark einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.;
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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