In der Pfanne gebratenes Wildbret mit würziger Cranberry-mexikanischer Zimtsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ahornsirup, Wacholderbeeren, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und primal Diät. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 66%. Ähnliche Rezepte umfassen Hirsch mit Cranberry-Weinsauce, Hähnchen mit kräutergebratenen Tomaten und Pfannensauce, und Gebratener Hirschrücken mit Granatapfelsauce.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Gin, Portwein, Thymian und Wacholderbeeren in einer mittelgroßen flachen Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Wacholderbeeren
Thymian
Port
Gin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Fügen Sie das Wildbret hinzu und wenden Sie sich an Mantel. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildbret
3
Öl in einer großen Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es fast raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Das Wildbret aus der Marinade nehmen und überschüssiges abschütteln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf 1 Seite goldbraun kochen. Umdrehen, Hitze auf mittel reduzieren und weiter kochen, bis mittel-selten, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Marinade
Wildbret
Schütteln
5
Mit der Sauce und dem Süßkartoffelpüree servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Soße
6
Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Zwiebeln, Sellerie, Knoblauch und Karotten dazugeben und weich kochen. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie den Port hinzu, kochen Sie bis trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Port
8
Fügen Sie den Hafen, Cranberry-Saft, Brühe, Zimt, Piment und Preiselbeeren und kochen, bis eine Sauce Konsistenz gebildet wird. Mit der kalten Butter abschmecken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-Saft
Salz Und Pfeffer
Preiselbeeren
Piment
Zimt
Butter
Soße
Aktie
Port
9
Ofen vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Kartoffeln und Kochbananen auf ein großes Backblech legen und etwa 50 bis 60 Minuten braten, bis die Kartoffeln weich sind und die Kochbananen vollständig schwarz sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wegerich
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
11
Schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach in zwei Hälften, schöpfen Sie das Fruchtfleisch heraus und legen Sie es in die Schüssel einer großen Küchenmaschine. Die Kochbananen schälen und das Fruchtfleisch zu den Süßkartoffeln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Wegerich
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
12
Butter, Salz, Zimt und 1/4 Tasse Ahornsirup dazugeben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornsirup
Zimt
Butter
Salz
13
Fügen Sie die Sahne und Puls, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
14
Das Püree in eine mittelgroße Auflaufform geben und zum Erhitzen 10 Minuten in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
15
Entfernen Sie die Oberseite, beträufeln Sie sie mit den restlichen 2 Esslöffeln Ahornsirup und servieren Sie sie.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 60 Dollar pro Flasche.