In Dijon gebackenes Hähnchen mit Reis und Brokkoli

In Dijon gebackenes Hähnchen mit Reis und Brokkoli
Dijon-gebackenes Hühnchen mit Reis und Brokkoli ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und milchfreie Rezept hat 461 Kalorien , 33 g Protein und 7 g Fett pro Portion. Für 2,16 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Dieses Rezept gefällt 8 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Sojasauce, Brokkoliröschen, Pfefferflocken und Hähnchenschenkel. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 75 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Gebackenes Hähnchen mit Brokkoli und Reis , Gebackenes Hähnchen mit Brokkoli und Reis und Gebackener Zitronenlachs mit spiralisiertem Brokkoli und Dijon-Sauce .

Anweisungen

1
Am Vorabend: Die Schenkel auseinanderfalten, flach drücken und in einer großen, flachen, ofenfesten Pfanne zusammendrücken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(kann Chili-Knoblauch-Sauce Sein)(kann Chili-Knoblauch-Sauce Sein)
1/8 Teelöffel Ihrer Lieblingsgewürzmischung Im Supermarkt-Stil1/8 Teelöffel Ihrer Lieblingsgewürzmischung Im Supermarkt-Stil
2
Kombinieren Sie Folgendes in einer kleinen Rührschüssel in dieser Reihenfolge: Gewürze, Honig, Dijon-Senf, Sojasauce und scharfe Chilisauce. Aufsehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ihre Lieblingsgewürzmischung Im Supermarkt-StilIhre Lieblingsgewürzmischung Im Supermarkt-Stil
10 Bis 12 Hähnchenschenkel Ohne Knochen Und Ohne Haut (ca. 1 3/4 Pfund)10 Bis 12 Hähnchenschenkel Ohne Knochen Und Ohne Haut (ca. 1 3/4 Pfund)
10 Bis 12 Hähnchenschenkel Ohne Knochen Und Ohne Haut (ca10 Bis 12 Hähnchenschenkel Ohne Knochen Und Ohne Haut (ca
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
3
Gleichmäßig über das Huhn gießen. Drehen Sie das Hähnchen mit einer Gabel um, bis jedes Stück gut bedeckt ist. Stellen Sie abschließend sicher, dass die raue Seite des Oberschenkels nach unten zeigt. Mit Plastikfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
4
Am nächsten Tag: Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Reis und Wasser in einem größeren ofenfesten Topf vermischen. Aufsehen. Abdecken und in den vorgeheizten Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Hähnchen mit einer Gabel umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
7
In den vorgeheizten Ofen neben den Reis stellen. Stellen Sie den Timer auf 50 Minuten ein. Ungefähr nach der Hälfte der Garzeit für Hühnchen drehe ich das Hühnchen gerne noch einmal um. Wenn der Timer für das Hühnchen klingelt, schalten Sie die Hitze aus, lassen Sie es aber im Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Traubentomaten, Halbiert (vorzugsweise Gelb Und Rot)Traubentomaten, Halbiert (vorzugsweise Gelb Und Rot)
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Brokkoli im Sieb abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
9
In einen mikrowellengeeigneten Topf oder eine Auflaufform mit Deckel geben. Abdecken und dann 5 Minuten lang bei höchster Temperatur in der Mikrowelle erhitzen. Wenn der Timer klingelt, die Gewürzmischung zum Brokkoli geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Traubentomaten, Halbiert (vorzugsweise Gelb Und Rot)Traubentomaten, Halbiert (vorzugsweise Gelb Und Rot)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
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