In Filo gebackener Lachs mit warmem Kartoffelsalat

In Filo gebackener Lachs mit warmem Kartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kümmel, schwedischem Senf, Dill und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 66%, dieses Gericht ist gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Warmer Ofenkartoffelsalat, Warme gebackene Süßkartoffelsuppe für die Seele, und Lachs mit Beurre Rouge und mit Räucherlachs gefüllter Ofenkartoffel.

Anweisungen

1
Mischen Sie jeweils 2 Esslöffel Olivenöl, süßen Senf und Dill.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
2
Die Mischung auf die Lachsfilets streichen; mit Salz und Pfeffer würzen. Ofen auf 350 Grad F vorheizen, ein Backblech mit etwas geschmolzener Butter bestreichen. Den Filoteig ausrollen und ein Blatt flach auf eine Arbeitsfläche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
LachsfiletsLachsfilets
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Das Blech mit zerlassener Butter bestreichen, dann mit etwas Kümmel und Dill bestäuben. Wiederholen Sie dies mit 2 weiteren Blättern Phyllo, die übereinander gestapelt sind. Entfernen Sie mit einem scharfen Messer oder Pizzaschneider 4 Zoll von der Seite der Blätter, um ein Quadrat zu bilden. Schneiden Sie nun kreuz und quer, um 4 gerade Quadrate zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Farbige Streusel Oder Kleine PunkteFarbige Streusel Oder Kleine Punkte
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
4
Übertragen Sie die Quadrate auf das Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Legen Sie ein Stück Lachs in die Mitte jedes Quadrats und falten Sie die Ecken hoch. Halten Sie das Filo während der Arbeit mit einem feuchten, nicht nassen Handtuch bedeckt, um ein Austrocknen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
6
Den Teig leicht mit Butter bestreichen und 25 Minuten backen oder bis der Fisch undurchsichtig ist. In der Zwischenzeit die Kartoffeln vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Eine Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen und den Lauch glasig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Die Bratkartoffeln der Länge nach halbieren und mit der Vorderseite nach unten in die Pfanne legen, um ihnen Farbe zu verleihen.
Zutaten, die Sie benötigen
BratkartoffelnBratkartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Creme Fraiche, restlichen Senf, Dill und Johannisbeeren hinzufügen. Bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten kochen, bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
KorintheKorinthe
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
10
Zum Servieren: Die Kartoffelmischung auf 4 flache Schüsseln verteilen, eine Handvoll Gemüse darauf legen, gefolgt vom Lachsfilo.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
Mit Lachskaviar garnieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachskaviarLachskaviar

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Blasses Kirschrot mit einer rubinroten Tönung. Die Nase ist sehr komplex und frisch mit intensiver, nach vorne gerichteter Frucht an Kirsche und Himbeere vermischt sich mit sanften gerösteten Mandelnoten. Der Wein hat einen sehr guten Angriff, elegante und saftige Tannine. Fruchtaromen am mittleren Gaumen, insbesondere Kirsche, während der elegante Abgang die Fülle frischer Früchte mit der Raffinesse des Casablanca-Terroirs verbindet.Passt gut zu Ziegenkäse, Seezunge in Zitronenbutter oder Carpaccio von Jakobsmuscheln.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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