In Melasse mariniertes Flanksteak mit gerösteten roten Paprikaschoten

In Melasse mariniertes Flanksteak mit gerösteten roten Paprikaschoten
In Melasse mariniertes Flanksteak mit gerösteten roten Paprikaschoten ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion enthält 510 Kalorien , 37 g Eiweiß und 34 g Fett . Für 3,88 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Präsentiert von Foodnetwork. 612 Leute waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kräuterfrischkäse, Knoblauch, Cola und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 23 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 88 % ist dieses Gericht hervorragend. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Teriyaki-Flanksteak-Sandwich mit Chinakohl, roten Paprikaschoten und Karotten , Flanksteak mit Pilzsauce und Asiatisches Flanksteak .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
In einer kleinen Schüssel Öl, Cola, Melasse, Sojasauce, rote Pfefferflocken, Knoblauch, schwarzen Pfeffer und Limettensaft vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
ColaCola
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Legen Sie das Steak in eine große, flache Schüssel und gießen Sie die Marinade hinein. Bewegen Sie das Steak, um sicherzustellen, dass die Marinade das Fleisch vollständig bedeckt. Lassen Sie das Steak 2 Stunden oder bis zu 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Das Steak aus der Marinade nehmen und auf den Grill legen. Von jeder Seite 4 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Vom Grill nehmen, auf ein Schneidebrett legen und 5 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Die Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen. Das Steak quer zur Faser in sehr dünne Streifen schneiden. Den Käse mit einem Fleischstreifen und einem Streifen Paprika belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
8
Mit gehacktem Koriander garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 23 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
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