In Melasse mariniertes Flanksteak mit gerösteten roten Paprikaschoten

In Melasse mariniertes Flanksteak mit gerösteten roten Paprikaschoten
In Melasse mariniertes Flanksteak mit gerösteten roten Paprikaschoten ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion enthält 510 Kalorien , 37 g Eiweiß und 34 g Fett . Für 3,88 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Präsentiert von Foodnetwork. 612 Leute waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kräuterfrischkäse, Knoblauch, Cola und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 23 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 88 % ist dieses Gericht hervorragend. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Teriyaki-Flanksteak-Sandwich mit Chinakohl, roten Paprikaschoten und Karotten , Flanksteak mit Pilzsauce und Asiatisches Flanksteak .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
In einer kleinen Schüssel Öl, Cola, Melasse, Sojasauce, rote Pfefferflocken, Knoblauch, schwarzen Pfeffer und Limettensaft vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
ColaCola
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Legen Sie das Steak in eine große, flache Schüssel und gießen Sie die Marinade hinein. Bewegen Sie das Steak, um sicherzustellen, dass die Marinade das Fleisch vollständig bedeckt. Lassen Sie das Steak 2 Stunden oder bis zu 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
5
Das Steak aus der Marinade nehmen und auf den Grill legen. Von jeder Seite 4 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
6
Vom Grill nehmen, auf ein Schneidebrett legen und 5 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
GemüseflockenGemüseflocken
7
Die Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen. Das Steak quer zur Faser in sehr dünne Streifen schneiden. Den Käse mit einem Fleischstreifen und einem Streifen Paprika belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
8
Mit gehacktem Koriander garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 23 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
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