In Melasse mariniertes Flanksteak mit gerösteten roten Paprikaschoten
In Melasse mariniertes Flanksteak mit gerösteten roten Paprikaschoten ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion enthält 510 Kalorien , 37 g Eiweiß und 34 g Fett . Für 3,88 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Präsentiert von Foodnetwork. 612 Leute waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kräuterfrischkäse, Knoblauch, Cola und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 23 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 88 % ist dieses Gericht hervorragend. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Teriyaki-Flanksteak-Sandwich mit Chinakohl, roten Paprikaschoten und Karotten , Flanksteak mit Pilzsauce und Asiatisches Flanksteak .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
In einer kleinen Schüssel Öl, Cola, Melasse, Sojasauce, rote Pfefferflocken, Knoblauch, schwarzen Pfeffer und Limettensaft vermischen.
Legen Sie das Steak in eine große, flache Schüssel und gießen Sie die Marinade hinein. Bewegen Sie das Steak, um sicherzustellen, dass die Marinade das Fleisch vollständig bedeckt. Lassen Sie das Steak 2 Stunden oder bis zu 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Das Steak aus der Marinade nehmen und auf den Grill legen. Von jeder Seite 4 Minuten braten.
Vom Grill nehmen, auf ein Schneidebrett legen und 5 Minuten ruhen lassen.
Die Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen. Das Steak quer zur Faser in sehr dünne Streifen schneiden. Den Käse mit einem Fleischstreifen und einem Streifen Paprika belegen.
Mit gehacktem Koriander garnieren und servieren.