In-N-Out Double-Double Animal Style
In-N-Out der Doppel-Doppel, Tier Stil ist ein laktosefrei Beilage. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 240 Kalorien, 13g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 44013 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Eine Mischung aus fein geschnittenem amerikanischem Käse, Ketchup, Hamburgerbrötchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Doppel Doppel Tier Stil In-N-Out Kopie Katze Burger, Doppel Doppel Speck Käse Quiche, und Bäckerei Stil Doppel Schokolade Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Vorschubwelle, die Klinge und die 1/4-Zoll-Matrize des Fleischwolfs in den Gefrierschrank, bis sie gut gekühlt sind. In der Zwischenzeit Fleischstücke auf ein umrandetes Backblech legen, zwischen den einzelnen Stücken Platz lassen und 10 Minuten in den Gefrierschrank stellen, bis das Fleisch fest ist.
Kombinieren Sie Fleisch in große Schüssel und werfen zu kombinieren. Mahlen Sie Fleisch und kühlen Sie es sofort ab, bis es gebrauchsfertig ist. Handle so sanft wie möglich. Fahren Sie mit Schritt drei unten fort.
Schüssel und Klinge der Küchenmaschine in den Gefrierschrank stellen, bis sie gut gekühlt sind. In der Zwischenzeit Fleischstücke auf ein umrandetes Backblech legen, zwischen den einzelnen Teilen Platz lassen und 10 Minuten in den Gefrierschrank stellen, bis das Fleisch fest, aber nicht gefroren ist.
Kombinieren Sie Fleisch in große Schüssel und werfen zu kombinieren. In zwei Chargen arbeiten, Fleischwürfel in die Küchenmaschine geben und pulsieren, bis ein mittelfeiner Mahlgrad erreicht ist, etwa 8 bis 10 Ein-Sekunden-Impulse, wobei die Prozessorschüssel nach Bedarf abgekratzt wird. Hackfleisch sofort kühlen, bis es gebrauchsfertig ist. Handle so sanft wie möglich.
1 Teelöffel Öl in einer 10-Zoll-Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zwiebeln und 1/2 Teelöffel Salz in die Pfanne geben. Hitze auf mittel niedrig reduzieren und kochen, gelegentlich werfen und rühren, bis die Zwiebeln gut gebräunt sind, etwa 15 Minuten. Sobald die Zwiebeln stark brutzeln und trocken erscheinen, 1 Esslöffel Wasser in die Pfanne geben und umrühren. Kochen Sie weiter, bis das Wasser verdunstet ist und die Zwiebeln wieder brutzeln. Wiederholen Sie den Vorgang und fügen Sie bei jeder Iteration 1 Esslöffel Wasser hinzu, bis die Zwiebeln schmelzend weich und dunkelbraun sind, etwa dreimal insgesamt.
In eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.
Kombinieren Sie Mayonnaise, Ketchup, Relish, Zucker und Essig in einer kleinen Schüssel. Rühren, um zu kombinieren.
Legen Sie die Brötchen für 2 Minuten in den vorgeheizten Ofen, bis sie leicht abgedunkelt und knusprig sind.
1/2 Teelöffel Öl in einer 12-Zoll-Antihaftpfanne oder Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es schimmert. Brötchen öffnen und verdeckt in die Pfanne geben. Toast bis dunkelbraun an den Rändern, über 1 Minute insgesamt.
Form Rinderhackfleisch in vier 2-Unzen-Pasteten, mit feuchten Händen jeweils in eine Patty etwa 3 / 16ths von einem Zoll dick und 4 Zoll breit drücken. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Restliches 1/2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben, zum Beschichten wirbeln und bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es leicht räuchert.
Fügen Sie Burger Patties hinzu und kochen Sie, ohne sich zu bewegen, bis sie auf der ersten Seite gut gebräunt und knusprig sind, ca. Während sie kochen, verteilen Sie 1 Esslöffel Senf auf jeder Seite jedes Pastetchens mit einem Löffel. In der Zwischenzeit jedes untere Brötchen mit der Hälfte des Aufstrichs, 4 Scheiben Gurken, 1 Scheibe Tomate und Salat belegen. Flip Pasteten mit einem dünnen Spatel so Senf Seite nach unten ist und weiter für 1 Minute kochen. Jedes Pastetchen mit einer Scheibe Käse belegen. Zwiebelmischung gleichmäßig zwischen zwei Pasteten teilen.
Legen Sie die anderen beiden Pasteten direkt auf die Zwiebeln und legen Sie sie zwischen das Rindfleisch.
Übertragen Sie Patty-Stapel auf das untere Brötchen. Top mit Top-Brötchen, und sofort servieren.