In Parmesan gebratenes Hähnchen mit würziger Tomaten-Dip und zweimal gebackenen Kartoffeln mit Cheddar und Speck

In Parmesan gebratenes Hähnchen mit würziger Tomaten-Dip und zweimal gebackenen Kartoffeln mit Cheddar und Speck
Das Rezept für in Parmesan gebratenes Hähnchen mit pikanter Tomaten-Dip und zweimal gebackenen Kartoffeln mit Cheddar und Speck kann in etwa 1 Stunde und 35 Minuten zubereitet werden. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 572 Kalorien, 44 g Protein und 24 g Fett pro Portion. Für 3,07 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Mischung aus Chilipulver, Dijon-Senf, Hähnchenstreifen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 60 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte umfassen gebackene Cheddar-Oliven mit Parmesan-Dip, gebackene Blumenkohl-Häppchen mit Cheddar-Dip und gebackene Blumenkohl-Häppchen mit Cheddar-Dip.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackter Frischer Schnittlauch, Optional Als BeilageGehackter Frischer Schnittlauch, Optional Als Beilage
2
Kartoffeln 1 Stunde backen, bis sie weich sind. Wenn die Kartoffeln abgekühlt genug sind, um sie handzuhaben, schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach in zwei Hälften, löffeln Sie das Fruchtfleisch heraus, lassen Sie eine 1/4-Zoll-Schale übrig und geben Sie das Fruchtfleisch in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Cheddar, Plus Mehr Zum Garnieren1/2 Tasse Geriebener Cheddar, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Cheddar Und Mehr Zum GarnierenGeriebener Cheddar Und Mehr Zum Garnieren
4 Scheiben Truthahnspeck, Gehackt Und Knusprig Gegart4 Scheiben Truthahnspeck, Gehackt Und Knusprig Gegart
3
Speck, Sauerrahm und Cheddar dazugeben und verrühren, bis alles gut vermengt ist. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Die Mischung wieder in die Schalen geben und alle restlichen Schalen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Mit noch etwas geriebenem Cheddar bestreuen. Gefüllte Muscheln auf einem Backblech anordnen (oder bis zum Backen in den Kühlschrank stellen).
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-KäseGeschreddert Cheddar-Käse
Gefüllte MuschelnGefüllte Muscheln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
20 Minuten backen, bis es goldbraun ist. Nach Belieben vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Um Hähnchenstreifen zuzubereiten, bestreichen Sie das Hähnchen rundherum mit Dijon-Senf.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
7
Parmesan in eine flache Schüssel oder Plastiktüte geben, Hühnchen dazugeben und wenden (oder den Beutel schütteln), um ihn zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
8
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie es 5 Minuten pro Seite, bis es gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
10
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf Tomatensoße, Zitronensaft, Chilipulver, scharfe Soße und schwarzen Pfeffer vermischen. Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze und lassen Sie sie köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Hähnchen mit Soße und Ofenkartoffeln als Beilage servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
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