Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also in Roséwein pochierte Aprikosen und Pflaumen aus. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 163 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Vanilleschote, Roséwein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Chai-Pochierte Aprikosen und Pflaumen, Honigsüße Weißwein Pochierte Aprikosen mit Joghurt und Pistazien, und Schweinefleisch mit Aprikosen, getrockneten Pflaumen und Sauerkraut für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne, kombinieren Sie den Zucker, Ros, Vanilleschote, Schale, Salz und Fruchtgruben. Zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen. Abdecken, vom Herd nehmen und 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Frucht
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Entsorgen Sie die Gruben. Bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen und fügen Sie die Pflaumen und Aprikosen hinzu. Pochieren Sie die Früchte bei mäßiger Hitze und drehen Sie sie einige Male, bis sie gerade zart sind, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Frucht
Pflaume
3
Lassen Sie die Früchte in der Flüssigkeit auf Raumtemperatur abkühlen und kühlen Sie sie dann, bis sie abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
4
Servieren Sie die Früchte in Schalen mit etwas Wilderflüssigkeit, zusammen mit Crme Frache und Keksen.