In Roséwein pochierte Aprikosen und Pflaumen

In Roséwein pochierte Aprikosen und Pflaumen
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also in Roséwein pochierte Aprikosen und Pflaumen aus. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 163 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Vanilleschote, Roséwein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Chai-Pochierte Aprikosen und Pflaumen, Honigsüße Weißwein Pochierte Aprikosen mit Joghurt und Pistazien, und Schweinefleisch mit Aprikosen, getrockneten Pflaumen und Sauerkraut für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne, kombinieren Sie den Zucker, Ros, Vanilleschote, Schale, Salz und Fruchtgruben. Zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen. Abdecken, vom Herd nehmen und 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
FruchtFrucht
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Entsorgen Sie die Gruben. Bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen und fügen Sie die Pflaumen und Aprikosen hinzu. Pochieren Sie die Früchte bei mäßiger Hitze und drehen Sie sie einige Male, bis sie gerade zart sind, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
FruchtFrucht
PflaumePflaume
3
Lassen Sie die Früchte in der Flüssigkeit auf Raumtemperatur abkühlen und kühlen Sie sie dann, bis sie abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
4
Servieren Sie die Früchte in Schalen mit etwas Wilderflüssigkeit, zusammen mit Crme Frache und Keksen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
Magazin