In Rotwein geschmorte Rippchen

Brauchen Sie eine glutenfreie Vorspeise? In Rotwein geschmorte Rippchen könnten ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion enthält 253 Kalorien, 1 g Protein und 9 g Fett. Für 3,37 $ pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zum Valentinstag. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 16 würden sagen, dass es genau richtig war. Eine Mischung aus koscherem Salz und frisch gemahlenem Pfeffer, Butter, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 35 Minuten. Mit einer Löffelnote von 12 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: In Rotwein geschmorte kurze Rippen, in Rotwein geschmorte kurze Rippen und in Rotwein geschmorte kurze Rippen.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Die Rippchen mit Küchenpapier trocken tupfen und von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Butter in einem großen Schmortopf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Die Rippchen dazugeben und von allen Seiten anbraten.
Geben Sie die Rippchen auf einen Teller, fügen Sie dann den Knoblauch hinzu und rühren Sie etwa 1 Minute lang, bis sie weich, aber nicht braun sind. Gießen Sie den Wein vorsichtig hinzu, bringen Sie ihn zum Kochen und kochen Sie ihn, bis er auf etwa 1 Tasse reduziert ist.
Geben Sie die Rippchen und den entstandenen Saft zusammen mit der Brühe zurück in den Topf. Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie es köcheln, decken Sie dann den Topf ab und geben Sie ihn zum Schmoren in den Ofen, bis sich das Fleisch leicht vom Knochen löst (ca. 3 Stunden).
Übertragen Sie die Rippchen auf einen Teller und zelten Sie sie mit Folie, um sie warm zu halten. Die Schmorflüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb in einen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze abseihen. Die Flüssigkeit etwa 10 Minuten köcheln lassen und bei Bedarf Fett abschöpfen, bis sie eingedickt ist.
Vom Herd nehmen und den restlichen 1 Esslöffel Butter unterrühren. Zum Würzen abschmecken und bei Bedarf anpassen.
Die Rippchen und die Soße auf eine Servierplatte geben und servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.
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Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 ist eine Hommage an die Geburt von Franciacorta im Jahr 1961 – dem Jahr, in dem Berlucchi den ersten Schaumwein dieser klassischen Methode produzierte. Diese lustige und lebendige Wunderkerze bietet Zitrusfrüchte und einen knackigen, sauberen Abgang.Mischung: 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*Das Etikett für Franciacorta '61 Extra Brut wird derzeit geändert. Möglicherweise erhalten Sie eines der beiden oben aufgeführten Etiketten. Spezifische Etiketten können nicht angefordert werden.