In Rum geröstete Ananas und gezuckerte Pekannüsse mit Vanilleschoten-Eis

Rum-geröstete Ananas und gezuckerte Pekannüsse mit Vanilleschoten-Eis sind ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Eine Portion enthält 1813 kalorien, 24 g Eiweiß, und 94 g Fett. Für $ 5.49 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Sommer Veranstaltung. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rum, Vanilleschoteneis, superfeinen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Pekannuss aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Piccadilly's Cafeteria Pecan Delight - dies ist eine leichte Pekannusspastete als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%. iemlich gut. Versuchen Kürbiskuchen mit Ahorncreme und gezuckerten Pekannüssen, Geröstete Aprikosen mit gezuckerten Pekannüssen und Dulce De Leche, und Geröstete Aprikosen mit gezuckerten Pekannüssen und Dulce de Leche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Ananas: Den Backofen auf 425 Grad F vorheizen.
Beginnen Sie damit, die Ananas zu schälen und in 1/2 Zoll dicke Bretter zu schneiden, die ungefähr 2 x 2 Zoll breit sind. Entsorgen Sie den Kern. In einer Schicht in einer Bratpfanne anrichten.
1/2 Tasse Wasser, Rum, Zucker, Vanille und Salz verquirlen und dann über die Ananas gießen.
Wenn gewünscht, die Oberseite mit etwas Zucker bestreuen und dann 17 bis 18 Minuten karamellisieren lassen. Wenn Sie fertig sind, nehmen Sie die Ananas aus der Pfanne und lassen Sie sie vor dem Würfeln etwas abkühlen.
Für die Pekannüsse: Die Pekannüsse in ein Backblech legen und 7 bis 8 Minuten rösten, bis sie leicht dunkel und duftend sind.
Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen, bevor Sie die Butter auf das Backblech geben. Werfen Sie sofort das Backblech, um die Pekannüsse zu beschichten, während die Butter schmilzt.
Gleichmäßig mit Zucker und Salz bestreuen und noch einmal schwenken. Zum Abkühlen auf einen Teller legen.
Zum Zusammenstellen 2 bis 3 Kugeln Vanilleschoten-Eis in eine Schüssel geben. Mit 2 bis 3 Esslöffeln in Rum gerösteter Ananas belegen und mit gezuckerten Pekannüssen garnieren.