In-Sandiary
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Getränk? In-Sandiary könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 220 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Ancho Chilipulver, Blanco Tequila, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen .
Anweisungen
Legen Sie 1 Unze Limettensaft in eine Untertasse.
Mischen Sie koscheres Salz, Zucker und Ancho Chilipulver.
Platz in der zweiten Untertasse. Dip Servierglas in Limettensaft, Drehen so Außenkante des Glases feucht wird. Wiederholen Sie dies in der zweiten Untertasse mit der Chilisalzmischung.
Saft Wassermelone oder Muddle gut in einem Cocktail-Shaker zu ergeben 2 Unzen Wassermelone saft. Feststoffe abseihen und verwerfen.
Fügen Sie 2 Unzen Wassermelonensaft, Tequila, 1/2 Unzen Limettensaft und einfachen Sirup zu einem Cocktail-Shaker hinzu und füllen Sie ihn mit Eis. Gut schütteln. Umrandetes Servierglas mit Eis füllen und Getränk in das Glas abseihen.