In-Sandiary

In-Sandiary
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Getränk? In-Sandiary könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 220 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Ancho Chilipulver, Blanco Tequila, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen .

Anweisungen

1
Legen Sie 1 Unze Limettensaft in eine Untertasse.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
2
Mischen Sie koscheres Salz, Zucker und Ancho Chilipulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PulverAncho-chili-Pulver
Koscheres SalzKoscheres Salz
ZuckerZucker
3
Platz in der zweiten Untertasse. Dip Servierglas in Limettensaft, Drehen so Außenkante des Glases feucht wird. Wiederholen Sie dies in der zweiten Untertasse mit der Chilisalzmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SalzSalz
TauchenTauchen
4
Saft Wassermelone oder Muddle gut in einem Cocktail-Shaker zu ergeben 2 Unzen Wassermelone saft. Feststoffe abseihen und verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WatermelonWatermelon
CocktailCocktail
SaftSaft
5
Fügen Sie 2 Unzen Wassermelonensaft, Tequila, 1/2 Unzen Limettensaft und einfachen Sirup zu einem Cocktail-Shaker hinzu und füllen Sie ihn mit Eis. Gut schütteln. Umrandetes Servierglas mit Eis füllen und Getränk in das Glas abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
LimettensaftLimettensaft
WatermelonWatermelon
CocktailCocktail
TequilaTequila
SchüttelnSchütteln
SaftSaft
EisEis
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in8 m.
Portion1
Gesundheits-Score1
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