In Schokolade getauchte Erdbeeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Vanille-Backchips, mittelgroße Erdbeeren, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen In Schokolade getauchte Erdbeeren, In Schokolade getauchte Erdbeeren, und In Schokolade getauchte Erdbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erdbeeren vorsichtig abspülen und auf Papiertüchern trocknen (Beeren müssen vollständig trocken sein). Linie Cookie Blatt mit Wachspapier.
In 1-Quart-Topf Schokoladenstückchen schmelzen und bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren kürzen.
Tauchen Sie die untere Hälfte jeder Erdbeere in Schokoladenmischung; Lassen Sie überschüssiges zurück in Topf tropfen.
Auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes Tablett oder ein Backblech legen.
30 Minuten oder bis die Schokolade fest ist oder bis sie servierfertig ist. Bedeckt im Kühlschrank aufbewahren, damit Schokolade nicht weich wird (wenn sie mit Öl hergestellt wird, wird Schokolade bei Raumtemperatur schneller weich).