In Schokolade getauchte Früchte
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie in Schokolade getauchte Früchte aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 52 Kalorien. Dieses Rezept aus cookstr.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen bittersüße Schokolade, Stachelbeeren, Erdbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen trockenfrüchte Ladoo oder Trockenfrüchte ladoo, wie man Trockenfrüchte Ladoo herstellt, Schokoladenblöcke mit Früchten und Nüssen, und Schokolade Pavlova mit Winterfrüchten.
Anweisungen
Ziehen Sie die papierartigen Blätter jeder Stachelbeere zurück, um die runden Orangenfrucht freizulegen. Lassen Sie die Stiele und Rümpfe auf den Erdbeeren. Ein Backblech mit Wachspapier auslegen.
In eine hitzebeständige Schüssel geben.
Über einen Topf mit kaum kochendem Wasser geben und unter gelegentlichem Rühren schmelzen.
Nehmen Sie die Schokolade aus dem Topf.
Halten Sie die Früchte an den Stielen, tauchen Sie jede Frucht in die Schokolade und legen Sie sie auf das Tablett. Arbeiten Sie schnell, da die Schokolade nicht lange braucht.
Im Kühlschrank lagern, bis die Schokolade fest ist.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;