In Schokolade getauchte gewürzte Twists

In Schokolade getauchte gewürzte Twists könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 126 kalorien. Für 34 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ei, kristallisierte Ingwerwurzel, halbsüße Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. icht so enorm. Versuchen Mit Schokolade getauchte gewürzte Kürbis-Madeleines, Schokoladentauchte Datteln gefüllt mit gewürzten Nüssen, und Gewürzter Speck Twists für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tauen Sie das Backblech 40 Minuten lang bei Raumtemperatur auf oder bis es leicht zu handhaben ist.
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Fetten oder legen Sie 2 Backbleche leicht mit Pergamentpapier aus. Ei und Wasser mit einer Gabel in einer kleinen Schüssel umrühren.
Geben Sie den Zucker und den kristallisierten Ingwer in die Schüssel einer Küchenmaschine mit einer Metallklinge. Abdecken und verarbeiten, bis der Ingwer fein gehackt ist. Reservieren Sie 2 Esslöffel der Zuckermischung.
Streuen Sie die Hälfte der restlichen Zuckermischung auf eine Arbeitsfläche. Entfalten Sie das Backblech auf dem Zucker.
Streuen Sie die restliche Zuckermischung über den Teig.
Rollen Sie das Blatt in ein 14-Zoll-Quadrat. Falten Sie den Teig in zwei Hälften und bilden Sie ein 14 x 7 Zoll großes Rechteck.
Schneiden Sie das Gebäck quer in 24 (1/2 Zoll breite) Streifen. Drehen Sie die Streifen und legen Sie 2 Zoll auseinander auf die vorbereiteten Blätter, drücken Sie die Enden nach unten.
Bürsten Sie die Drehungen mit der Eimischung. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Backen Sie für 20 Minuten oder bis golden.
Entfernen Sie die Drehungen vom Backblech auf einen Rost, um abzukühlen.
Legen Sie die Schokolade in eine mikrowellengeeignete Schüssel. Mikrowelle auf HOCH für 1 Minute, Rühren, bis die Schokolade schmilzt. Tauchen Sie die Hälfte jeder Drehung in die geschmolzene Schokolade und legen Sie sie auf eine mit Wachspapier ausgekleidete Pfanne.
Mit der reservierten Zuckermischung bestreuen. 10 Minuten im Kühlschrank lagern, bis die Schokolade aushärtet. Bewahren Sie die Drehungen in einem luftdichten Behälter mit Wachspapier zwischen den Schichten auf, bis sie servierfertig sind.