In Schokolade getauchte Mandelbaiser
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mandelextrakt, halbsüße Schokoladenstückchen, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen In Schokolade getauchte Mandelbaiser, Schokolade getaucht Espresso Meringue, und Schokolade Mandel Baiser.
Anweisungen
Backofen auf 20 vorheizen
Um Baiser vorzubereiten, bedecken Sie ein Backblech mit Pergamentpapier; mit Klebeband am Backblech befestigen.
Eiweiß mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Fügen Sie Zahnsteincreme und Salz hinzu; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden (nicht zu viel schlagen). Mandelextrakt und gehackte Schokolade vorsichtig unterheben. Den Teig mit 2 Esslöffeln auf das vorbereitete Backblech geben.
Backen Sie bei 200 für 2 Stunden oder bis trocken. (Meringues werden gemacht, wenn die Oberfläche trocken ist und Meringues vom Papier entfernt werden können, ohne an den Fingern zu kleben.) Schalten Sie den Ofen aus; lassen Sie Baiser im Ofen 1 Stunde oder bis kühl und knusprig.
Aus dem Ofen nehmen; Baiser vorsichtig vom Papier entfernen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Um die Glasur zuzubereiten, legen Sie halbsüße Schokoladenstückchen in eine mittelgroße, mikrowellensichere Schüssel. Mikrowelle bei MITTLERER (50% Leistung) 30 Sekunden oder bis geschmolzen, Rühren, bis glatt. Tauchen Sie die Hälfte jedes Baisers in Schokolade.
Zum Trocknen auf Rost legen. Lagern in einem luftdichten Behälter.